bestchange

Вы здесь

Биткоин Реклама: ТОП-5 Крупнейших Крипто партнерских сетей

Крипто рекламодатели

Рекламные сети Биткойн позволяют рекламировать различные услуги и получать доход, когда посетители просматривают эти объявления. В этой статье будут рассмотрены лучшие рекламодатели Биткойн, доступные сегодня.

Благодаря популярности криптовалюты, теперь существуют специальные рекламные сети, которые позволяют показывать рекламу, связанную с Биткойнами, на вашем сайте и получать дополнительный доход в криптовалюте.

Отключите AdBlock (если он включен), что бы увидеть примеры рекламы от ниже перечисленных рекламодателей.

Рекламные сети могут отличаться по нескольким параметрам, таким как веб-сайты, которые они разрешают в своей сети, модель выплат, рейтинг поддержки и многое другое.

Если вы хотите более подробный обзор различных рекламных сетей, продолжайте читать эту статью.

Обзор рекламных сетей

Как и в Google AdSense, рекламные сети Биткойн предоставляют рекламу для размещения на вашем сайте. Взамен вы получите выплату в биткойнах (или фиатной валюте), которую вы обычно можете снять в течение недели.

С точки зрения рекламодателя, рекламные сети предоставляют широкий спектр криптовалютных сайтов, где они могут показывать свои объявления.

рекламные партнерские компании

Если вы являетесь создателем контента, вы должны знать следующее перед внедрением любой рекламной сети:

  • Вы не всегда будете иметь контроль над тем, какие сайты / услуги будут отображаться в качестве рекламы на вашем сайте.
  • Рекламные места в рекламных сетях загружаются медленнее, чем размещенные объявления / изображения, что может замедлить время загрузки вашего сайта.
  • Некоторые рекламные сети не отфильтровывают спам или вредоносную рекламу.
  • Если вы очень популярный сайт, вы можете улучшить свою бизнес-модель, продавая рекламные места в рекламной сети по более низкой цене, чем вы могли бы продать их рекламодателям.

CoinZilla

coinzilla

Плюсы: реферальная программа, платежи надежны и редко задерживаются, качественные рекламодатели

Минусы: строгие требования к сайту

Coinzilla - это известная рекламная сеть биткойн, которая была запущена в 2016 году. Она предлагает как CPM, так и CPC-рекламу в виде стандартных баннеров, плавающих баннеров и всплывающих окон.

Пример рекламы с CoinZilla:

Интересно, что реклама может финансироваться не только Биткойнами, но и Ethereum.

Функция, которую вы можете найти полезной, это реферальная программа, которая может помочь вам заработать 10% от депозитов и снятий от привлеченных пользователей.

Платежи на CoinZilla обрабатываются ежедневно, до 72 часов в выходные дни и минимальная сумма вывода 50 €.

Требования Coinzilla к издателям строго соблюдаются, и многие пользователи отклоняют сайты. В частности, Coinzilla принимает только сайты с хорошим уровнем взаимодействия.

Что касается поддержки клиентов, Coinzilla имеет высокую онлайн-доступность, и ответы, как правило, полезны. Более того, вы можете отправить заявку в службу поддержки через веб-сайт или связаться с Coinzilla через Skype.

CoinTraffic

cointraffic

Плюсы: платформа быстрая и простая в использовании, хорошая поддержка, экраны рекламодателей

Минусы: возможно, вам придется немного подождать, пока ваш сайт будет рассмотрен для размещения на нем рекламы

CoinTraffic - это рекламная компания, которая существует с 2014 года и называет себя крипто рекламной сетью. Он предлагает CPM-кампании и имеет широкий спектр рекламных форматов, включая баннеры, всплывающую и нативную рекламу.

Пример рекламы с CoinTraffic:

Платформа проста в использовании, что делает проверку ежедневных платежей и снятие комиссий особенно легкой. Минимальный вывод средств составляет 25 евро, а запросы на выплаты обычно обрабатываются в течение 24 часов.

Одним из преимуществ CoinTraffic является то, что они избирательно относятся к числу рекламных партнеров, которые у них есть. Это означает, что они осторожны при утверждении рекламодателей.

Поддержка, предлагаемая CoinTraffic, как правило, очень хорошая, с быстрым временем отклика, хотя иногда для одобрения или отклонения вашего сайта может потребоваться несколько недель.

Bitmedia

bitmedia

Плюсы: хорошая поддержка, отличный интерфейс, качественный трафик благодаря продвинутому алгоритму

Минусы: разрешены только крипто-сайты

Bitmedia - это компания, которая основана в 2014 году. Является лондонской рекламной сетью Bitcoin. Платформа Bitmedia была построена с нуля, с участием многих экспертов.

Цель создания проекта состояла в том, чтобы разработать первоклассную рекламную платформу, а также продвигать биткойн сообщество.

Компания предоставляет кампании как с ценой за клик, так и с ценой за тысячу показов, при этом платежи изначально производятся за каждый клик (CPC) или 1000 показов (CPM).

Минимальная сумма для снятия составляет 0,001 BTC. Официально Bitmedia допускает только сайты, связанные с биткойнами и криптовалютой, на своих издателях.

Однако они пишут, что, если ваш не криптовалютный веб-сайт обеспечивает хороший и живой трафик, они могут сделать исключение, если оно им подходит.

Bitmedia уделяет большое внимание качеству. Компания гордится разработкой интеллектуального алгоритма, который показывает рекламу только релевантным пользователям, а также проведением глубокого изучения поведения пользователя, чтобы улучшить алгоритм.

Более того, их интерфейс очень дружелюбный и интуитивно понятный, а поддержка быстрая и качественная.

CoinAd

Плюсы: Фокус на качественных сайтах, еженедельные платежи

Минусы: приглашение только со строгими требованиями

CoinAd - это компания, которая отличается от большинства рекламных сетей Биткойн тем, что новые издатели принимаются только по приглашению.

Более того, к ним предъявляются строгие требования, например, прием только веб-сайтов с рейтингом Alexa менее 100 000 и не менее 100 000 ежедневных показов страниц. Таким образом, эта рекламная сеть Биткойн подходит для более авторитетных сайтов.

Целью такого отбора издателей является повышение качества сайтов для рекламодателей. Есть много преимуществ для издателей, которым посчастливилось быть приглашенными для участия в проекте.

Если у вас есть надежный сайт с высоким трафиком, вы можете хорошо зарабатывать по сравнению с большинством других рекламных сетей Биткойн.

Платежи осуществляются еженедельно и могут быть отправлены непосредственно на биткойн-кошелек или даже на счет PayPal. Минимальный лимит снятия составляет 0,005BTC.

В целом, это очень надежная рекламная сеть, которую стоит рассмотреть, если вы приглашены.

A-ADS (Anonymous Ads)

a-ads

Плюсы: предлагает анонимность, платежи всегда быстрые и пунктуальные, хорошие показатели поддержки клиентов

Минусы: для рекламодателей - реклама может появляться на некачественных сайтах

A-ADS (Anonymous Ads) - это одна из старейших рекламных сетей Bitcoin, по-прежнему остается очень популярным выбором рекламодателей.

Как и сам Биткойн, рекламная платформа A-ADS обеспечивает анонимность: не требуется никакой личной информации или подтверждения. Пока есть страница регистрации, вы можете выбрать вход с биткойн-адресом без регистрации учетной записи.

A-ADS, как известно, предлагает быстрые и пунктуальные платежи. Пользователям предоставляется выбор вывода средств на счет A-ADS или напрямую на адрес Биткойн.

Вы вряд ли столкнетесь со многими проблемами, и если требуется поддержка, A-ADS обычно очень полезен.

A-Ads предоставляет инструмент тегов для того, чтобы отличать рекламодателей. Каждое объявление в сети получает тег (Risky Investments, Shady и т. Д.).

Издатели используют предварительную модерацию, чтобы запретить нежелательные теги. Минимальный порог вывода для A-Ads составляет 0,001 BTC.

Оцените статью: 
Средняя: 5 (2 оценки)

Категория: 

Хотите самым первым получать уникальную и важную информацию?
Добавляйте нас в закладки!
Подписывайтесь на наши проекты!
Аватар пользователя Антон Састрпцин
Автор: Антон Састрпцин Является старшим аналитиком фондового рынка ММВБ. Работает в сфере финансовых услуг с 2014 года. С 2016 года консультирует бизнесы в «финтех» отрасли. Специалист IT технологий.
Добавьте комментарий