Вы здесь

Как найти биржу, на которой монета торгуется и имеет наибольший объем торгов

Биржа с большим объемом торгов

В криптоиндустрии никто не знает, когда стоимость монеты резко возрастет. Но когда это произойдет и если Вы почувствуете, что ваши инвестиции или доходы от майнинга удвоились, тогда примите необходимые меры, чтобы получить некоторую прибыль. Потому что Вы никогда не узнаете, когда монета снова «хайпанет».

Объем торгов является одним из наиболее важных показателей, которые Вы должны проанализировать. Наблюдая за торговым объемом монеты, Вы поймете колебания цены и направление курса монеты.

Есть и другие метрики, которые помогают вам решить, следует ли вам инвестировать в проект или нет. Для получения дополнительной информации прочитайте этот пост, который объясняет разницу между Circulating Supply, Total Supply и Max Supply. Так почему объем торгов так важен для торговли криптовалютами?

Объем торгов криптовалютой

Объем торгов говорит нам о ценовых движениях монеты. До того, как ценность монеты взлетит. Если монета показывает большой объем торговли, это означает, что спрос на эту монету сейчас довольно большой. Следовательно, по мере увеличения объема, цена монеты также увеличивается.

Если объем падает, это означает, что меньше людей инвестируют в эту монету, и, следовательно, цена криптовалюты также постепенно падает. Нет точной гарантии и уверенности в правильности выводов, но, эффективно изучив объем торговли, Вы можете предсказать движение цены.

Объем - это не что иное, как общая сумма транзакций, которые произошли за определенный период времени.

Объем торговли каждой отдельной криптовалюты отличается. Точно так же, каждая биржа показывает различный объем торговли для разных монет. Большинство криптовалютных бирж отображают 24-часовой объем, который представляет собой общую сумму транзакции (включая покупку и продажу), которая произошла на этой конкретной бирже. Объем определяет стабильность, жизнеспособность и доверие к биржевой платформе.

Например, скажем, Вы купили несколько монет на сумму 5000 долларов, когда цена была низкой. Теперь, когда стоимость возросла, Вы можете продать несколько монет и немедленно вернуть свои 5000 долларов.

Для этого биржа, на которой Вы хотите продавать, должна иметь достаточный объем торгов. Если биржа имеет низкий объем торгов, то вам придется долго ждать, чтобы выполнить ваш заказ. С меньшим объемом торгов вам будет сложнее обналичить деньги.

Поэтому для торговли криптовалютами важно выбрать биржу, с которой большинство знакомо, и которая имеет самый большой объем торговли.

Прежде чем мы сможем выяснить, какая биржа имеет какой объем, нам нужно сначала найти все биржи, на которых торгуется интересующая вас монета.

Нахождение криптовалютной биржи с наибольшим объемом торгов

Покупать и продавать Биткойн очень легко, потому что почти на всех биржах он есть. Он торгуется в паре с Фиатом и альткоинами. Точно так же Ethereum, Litecoin, Dash, EOS и большинство топовых криптовалют также могут быть легко приобретены и проданы. Но это не относится ко всем остальным альткоинам.

Монеты, которые менее популярны и имеют низкую рыночную капитализацию, можно найти только на менее популярных биржах. Поиск таких бирж может показаться довольно сложным. В этом кратком руководстве давайте посмотрим, как найти биржу, где торгуется определенная монета или токен.

Существуют определенные веб-сайты с данными по криптовалюте, которые для отображения цены на криптовалюту выбирают обменные курсы. Одним из таких веб-сайтов является CoinMarketCap, который рассчитывает цену монет, указанную каждой биржей.

Этот веб-сайт отслеживает все биржи, на которых торгует монета или токен, а также показывает объем торгов биржи для конкретной монеты.

объем торгов криптовалюты

Также биржи, на которых торгуется та или иная монета можно найти на нашем сайте в обзорной статье о монете. Там же Вы найдете ее описание, цель и задачи, дорожную карту, информацию о команде разработчиков и многое другое!

Большинство криптовалютных бирж имеют географическую направленность, и объем торгов биржи показывает, где находится большинство покупателей и продавцов. Например, Bithumb - это лучшая по объему торгов биржа, где торгуется Monero.

Так как это ведущая южнокорейская биржа криптовалют, Monero продается в южнокорейских вонах. За Bithumb следует Binance, где XMR в основном торгуется с парой BTC. Далее идет Bitfinix, где большое количество пользователей совершают транзакции с парой XMR / USD.

Помните, что цена на монету часто колеблется, и на каждой бирже цены немного отличаются.

Итак, прежде чем начать торговать, проверьте биржи вручную и отправляйтесь на ту, которая имеет наибольший объем торгов и имеет вашу любимую валютную пару.

На большинстве бирж 24-часовой объем торговли отображается в BTC. Если вы хотите узнать значение в долларах США или евро, вы можете использовать наш калькулятор криптовалют.

объем торгов криптовалюты xmr

Советы по безопасной торговле

Большинству новых альткойнов и мелкомасштабных криптовалют потребуется некоторое время, чтобы попасть в листинг на биржи. Когда монета будет внесена в список, ее обычно упоминают на странице анонса Биткойн форума и на официальном сайте монеты.

Но имейте в виду, что цена и объем торгов таких монет могут быть легко завышены. Так что будьте осторожны при торговле такими монетами.

Не отправляйте большое количество монет на неизвестную биржу, даже если объем торгов слишком велик, и никогда не держите свои монеты на бирже в течение длительного периода времени. Как только Вы закончите торговлю, выводите свои монеты с биржи. Также помните, что криптовалюты очень изменчивы и никогда не вкладывайте то, что Вы не можете позволить себе потерять.

Добавьте комментарий