Вы здесь

Калькулятор преобразования мощности - перевод в kH/s, MH/s, GH/s, TH/s, PH/s

Калькулятор преобразования мощности

Hash калькулятор

Хеш (Hash): Килохеш (KiloHash): Мегахеш (MegaHash): Гигахеш (GigaHash): Терахеш (TeraHash): Петахеш (PetaHash): Эксахеш (ExaHash): Зеттахеш (ZettaHash):

Как использовать калькулятор преобразования мощности?

Чтобы использовать этот калькулятор, просто введите мощность хэширования вашего оборудования для майнинга, и он автоматически конвертируется во все остальные единицы.

У вас есть новый ASIC или вы просто установили новую видеокарту для майнинга? Возможно, вы ищете способ преобразовать вашу хэш-мощность из одной единицы измерения в другую?

С помощью этого простого калькулятора хеширования вы можете конвертировать Hash в KiloHash, MegaHash, GigaHash, TeraHash, PetaHash, ExaHash, ZettaHash и наоборот.

Добавляйте данный калькулятор в закладки, чтобы оперативно конвертировать мощности

Например, текущий хэшрейт сети Bitcoin 33 Ph/с. Чтобы преобразовать это значение в TeraHash, или GigaHash, вы можете использовать этот калькулятор. Так зачем же конвертировать хэшрейт?

Например, допустим, у вас есть ASIC, способный выдавать 14 TH / с. Вы можете использовать калькулятор, чтобы преобразовать и сравнить вашу мощность хэширования с общим хэшрейтом сети. Чем выше хэшрейт, тем быстрее вы сможете решить блок.

Вы можете преобразовать хэшрейт майнинг пула и сравнить его с результатами, показанными в проводнике блоков. Мы приводим этот простой пример, чтобы дать общее представление о возможности использования калькулятора.

Примечание. Алгоритм хэширования, используемый каждой монетой, разный, поэтому хэшрейт имеет значение. Например, Ethereum использует алгоритм Ethash (модифицированная версия Dagger-Hashimoto), а его сложность измеряется в Хэшах. А вот Zcash использует алгоритм Equihash, и его сложность измеряется в Sol/s (решений в секунду). Так что при конвертации введите правильную метрику и не путайте ее с другим алгоритмом, так как вы получаете совершенно разные скорости.

Хэшрейт конвертер
Единица Хэшрейта Хэшрейт Хэши в секунду
1 kH/s 1000 Тысяча
1 MH/s 1000000 Один миллион
1 GH/s 1000000000 Один миллиард
1 TH/s 1,000,000,000,000 Один триллион
1 PH/s 1.000.000.000.000.000 Один квадриллион
1 EH/s 1.000.000.000.000.000.000 Один квинтиллион
1 ZH/s 1.000.000.000.000.000.000.000 Один секстиллион

Разница между H/s, kH/s, MH/s, GH/s, TH/s, PH/s, EH/s и ZH/s

Все эти единицы (kH / s, Mh / s, GHs и т. д.) являются общими терминами, используемыми в майнинг операциях. Это скорость, с которой данное оборудование для майнинга решает блок. Все это называется скоростью хеширования и вычисляется как хэшрейт, генерируемый в секунду (Н/s). Показатели хешрейта измеряются в стандартных метрических префиксах так же, как выражаются масса, объем, длина и время.

kH/s (кило хешей в секунду) = 1000 H/s
MH/s (Мега хешей в секунду) = 1 000 000 H/s
GH/s (гига хэшей в секунду) = 1 000 000 000 H/s
TH/s (тера хешей в секунду) = 1 000 000 000 000 H/s

Примечание. За исключением символа k в kH/s, все остальные единицы обозначаются заглавными буквами. Прописная буква K представляет собой Кельвин, который является базовой единицей температуры в Международной системе единиц.

Оцените статью: 
Средняя: 3.2 (6 оценки)

Категория: 

Хотите самым первым получать уникальную и важную информацию?
Добавляйте нас в закладки!
Подписывайтесь на наши проекты!
Аватар пользователя Максим Анисимов
Автор: Максим Анисимов Блокчейн-инженер, разработчик Android приложений, финансист с 2012 года. Разрабатывает приложения для криптовалют, блокчейна и инвестиций. Изучает программы, их уязвимости
Добавьте комментарий