bestchange

Вы здесь

Что такое Copy Trading? Как работает Copy Trading на бирже eToro's?

Copy Trading

Рыночная торговля когда-то была вариантом финансовых инвестиций, который ограничивался частными лицами и институциональными инвесторами. Со временем рынки начали открываться и начали привлекать мелких непрофессиональных инвесторов.

Внедрение онлайн-трейдинга сделало этот тип инвестиций вариантом для более широкой мировой аудитории, в частности, благодаря значительному сокращению комиссий и сокращению бюрократических процессов.

В результате значительно увеличилось количество платформ для онлайн-торговли, предлагающих все более конкурентные комиссии, а также инструменты и функции.

Copy Trading является одним из таких инструментов и является идеальным вариантом как для начинающих, так и для опытных трейдеров.

Что такое Copy Trading?

Посыл Copy Trading действительно очень прост. Этот инструмент позволяет копировать сделки, совершенные другими трейдерами. И вы, и другой трейдер должны быть зарегистрированы на одной торговой платформе, и это позволит дублировать сделки, часто автоматически.

Copy Trading - это такой тип торгов, где Вы выбираете инвестора (которому доверяете) и копируете (система биржи копирует) его инвестиции. То есть куда вложит он, туда вложите деньги и Вы.

Хотя трейдер, которого вы выберете для копирования, может инвестировать 1 миллион долларов, это не означает, что вам также необходимо пополнить свой счет на эту сумму. Copy Trading базируется на пропорциональности сделок.

Если трейдер (другой, не Вы) инвестирует 5% на одну позицию, то 5% от баланса Вашего счета, предназначенного для Copy Trading, также будет инвестированы в эту же позицию. Это позволяет получить доступ к ценному инструменту, не требуя крупного капитала.

что такое Copy Trading

Для начинающих пользователей Copy Trading открывает возможности извлечь выгоду из знаний, опыта и интуитивных чувств успешных трейдеров.

Обычно те, кто начинает торговать, должны пройти через кривую обучения, и это обычно включает потерю значительного процента их капитала по сравнению с опытными трейдерами. Вкладывая часть своего портфеля в счета Copy Trading, эти трейдеры смогут уменьшить эти потенциальные убытки, увеличивая при этом вероятность успешных сделок.

Еще одним важным преимуществом использования Copy Trading является то, что вы не обязаны внимательно следить за своими инвестициями.

Так как ваши сделки автоматически основаны на сделках трейдера или трейдеров, которых вы решили скопировать, вы можете ограничить обзор своего портфеля всего один или два раза в неделю.

Поскольку трейдер, которого вы копируете, вложил свои собственные деньги, он, вероятно, будет внимательно следить за ними и будет принимать только те решения, которые считаются выгодными для торговли.

Copy Trading

В то время как Copy Trading впервые началась с ограниченных рынков, инструмент сегодня распространился на большинстве рынков.

В зависимости от платформы, которую вы используете для копирования торговли, вы можете торговать на Форексе, сырьевых товарах, ETF, акциях и индексах.

Недавно были также включены криптовалюты, что означает, что вы можете копировать трейдеров, которые инвестируют в Bitcoin, Ethereum, Litecoin и другие поддерживаемые цифровые монеты.

Основы Copy Trading

В то время как точные компоненты инструмента Copy Trading зависят от провайдера, практически все уважаемые из них имеют одинаковые принципы.

Платформа

копирование сделок

Платформа - это точка, где вы, трейдер, которого хотите копировать, и брокер, предлагающий услугу, и рынки объединяются. Существует несколько различных платформ Copy Trading, каждая со своими характеристиками и преимуществами.

Рынок

биржи-выбор

Для работы Copy Trading вам необходим доступ к финансовому рынку, такому как бумажные валюты или криптовалюты. Фактически, этот торговый инструмент появился на рынке Форекс, но благодаря внедрению контрактов на разницу (CFD) он теперь доступен на различных рынках.

Брокер

Покупка «Лесенкой»

Роль брокера в Copy Trading - предложить вам торговый счет, который вы можете использовать для отправки и получения средств. Брокер обычно выступает в роли связующего звена между вами и трейдером, которого вы копируете.

Трейдер

Трейдер

Термин трейдер - это термин, обычно ассоциируемый с человеком, которого вы решили скопировать.

В большинстве случаев вы можете найти конкретного трейдера только на одной платформе, хотя можно найти одного и того же трейдера, предлагающего возможности копирования торговли на нескольких платформах.

Уважаемые Copy Trading платформы предоставляют Вам обширную информацию о трейдерах, включая склонность к риску, уровень успеха, исторические прибыли / убытки и специализированные рынки.

Без этой информации может быть очень трудно выбрать трейдера, который соответствует вашей инвестиционной стратегии.

Инвестор

курс-грусный-инвестор

Инвестор - это термин, обычно ассоциируемый с лицом, чей капитал инвестирует трейдер. Поэтому вполне вероятно, что вы будете инвестором. Естественно, без вашего решения инвестирование в Copy Trading не может начаться.

Лучшая торговая платформа Copy Trading

Хотя есть несколько платформ, которые предлагают Copy Trading в качестве дополнительного инструмента, одна платформа выделяется как абсолютный победитель.

Являясь лучшей платформой Copy Trading, eToro предоставляет трейдерам доступ к беспрецедентному диапазону рынков, способов оплаты и инвестиционных возможностей. Кроме того, он входит в число лучших мобильных торговых платформ, а также список лучших брокеров CFD и Forex брокеров.

eToro's CopyTrader

CopyTrader от eToro считается не просто еще одним Copy Trader, а социальной платформой для трейдинга.

Помимо предоставления основных элементов, которые есть на любой уважаемой платформы, eToro идет дальше, предлагая трейдерам и инвесторам возможность взаимодействовать через прямые трансляции, комментарии и сообщения.

Copy Trading eToros

Будучи в состоянии связаться с трейдерами, вы можете учиться и задавать вопросы из пула успешных и знающих инвесторов.

CopyTrader доступен на цифровых устройствах и не требует загрузки, если вы не используете мобильное приложение. eToro – это удобная, интуитивно понятная и хорошо продуманная платформа.

Узнайте, что такое CopyTrader на торговой площадке eToro's

Помимо возможностей Copy Trading, eToro предоставляет вам доступ к обширным инструментам построения графиков и анализа, а также оперативной информации о рынке.

Эти и многие другие инструменты, предлагаемые на eToro, доступны большинству пользователей по всему миру.

Финансирование вашей учетной записи eToro чрезвычайно простое, с минимальными депозитами и широким списком поддерживаемых способов оплаты, платформа предлагает доступность, низкие комиссии и удобство.

Как работает CopyTrader?

CopyTrader от eToro работает почти так же, как вы ожидаете от любого решения Copy Trading. Процесс чрезвычайно прост и может быть сведен к трем шагам:

  1. Выберите трейдера - получите доступ к платформе с более чем 5 миллионами трейдеров, что даст вам возможность найти несколько вариантов, основанных на вашей инвестиционной стратегии и склонности к риску.
  2. Установите свой бюджет - установите свой инвестиционный бюджет, который будет инвестироваться пропорционально стратегии трейдера.
  3. Начать CopyTrader (копирование) - запустите процесс копирования с выбранным бюджетом.

При использовании eToro CopyTrader вы сохраняете контроль над своим капиталом. Вы можете останавливать или приостанавливать инвестиции в любое время, а также можете увеличивать или уменьшать капитал в любое время.

Другим важным преимуществом использования eToro по сравнению с другим, является то, что вы можете выбрать от одного до 100 трейдеров для копирования одновременно.

Помимо копирования отдельных трейдеров, которых вы должны выбрать самостоятельно, eToro предлагает премиальный продукт, который предлагает дополнительные функции и преимущества.

CopyPortfolios позволяет максимально эффективно использовать Copy Trading со следующим портфелем:

  • Top Trader - включает лучших трейдеров на eToro
  • Рынок - объединяет тщательно изученный набор товаров CFD, ETF или акций
  • Партнер - портфели, созданные партнерами eToro, а именно Tipranks (разрабатывает программное обеспечение для фондовых аналитиков), WeSave (робот-советник) и Meitav Dash

С помощью CopyPortfolios инвесторы могут минимизировать свои риски, диверсифицируя свои инвестиции, а также в полной мере используя рыночные возможности. Каждый портфель перебалансирован на основе постоянного анализа рынка и тематических стратегий.

copyPortfolios

Чтобы воспользоваться всеми возможностями Copy Trading, не рискуя деньгами, eToro предлагает вам демо-счет с балансом 100 000 долларов, который вы можете использовать для торговли.

Это дает вам прекрасную возможность копировать разных трейдеров и разрабатывать правильную инвестиционную стратегию, а также привыкнуть к интерфейсу управления и платформе в целом.

Как найти лучшие сделки для Copy Trading?

eToro CopyTrader очень прост в использовании, особенно при поиске трейдеров для копирования. После того, как вы создали учетную запись eToro, вы можете посетить раздел «Копирование людей», расположенный в левой части панели инструментов.

Вам будут представлены сотни возможных трейдеров для копирования. К счастью, eToro предлагает множество вариантов фильтров, которые помогут вам выбрать трейдеров, которые точно соответствуют вашей инвестиционной стратегии.

Хотя доступно несколько фильтров, наиболее важными для большинства инвесторов являются:

  • Рынки. Не все трейдеры инвестируют на всех рынках, поэтому вам нужно найти трейдеров, которые специализируются на рынке или рынках, на которые вы собираетесь инвестировать. EToro позволяет вам использовать CopyTrader на всех его рынках, включая криптовалюты, товары и акции.
  • Отслеживание записей - Два очень важных параметра фильтра относятся к отслеживанию результатов трейдера. Один фильтр под названием «GAINED AT LEAST» позволяет выбрать минимальную прибыль, которую получает трейдер. Второй фильтр под названием «DURING THE» устанавливает период времени, в течение которого указанная минимальная прибыль была достигнута.
  • Оценка риска - каждый трейдер оценивается на основе их инвестиционных историй. Считается, что трейдеры, набравшие от 0 до 2 баллов, принимают на себя низкий риск, те, кто набирает от 3 до 6 баллов, принимают на себя средний риск, тогда как те, кто набирает более 6 баллов, считаются более рискованными. Алгоритм, используемый для определения оценки риска трейдера, был разработан eToro.

Если вы новичок в Copy Trading, в идеале вам следует начать с поиска трейдеров, имеющих опыт работы более 12 месяцев, поскольку они могут обеспечить наиболее значительный послужной список.

Как правило, лучше выбирать трейдеров, которые дают стабильные результаты, даже если прибыль с них небольшая. Через социальную платформу eToro вы сможете увидеть количество инвесторов, использующих каждого трейдера. Чем больше инвесторов связано с одним трейдером, тем выше вероятность того, что он или она приносит результаты.

Вопросы и ответы

Сколько стоит Copy Trading?

Там нет никаких дополнительных расходов, связанных с использованием eToro CopyTrader. Вы платите только те комиссии, которые платили бы при совершении обычных сделок. То же самое касается CopyPortfolios, где основные комиссии - это только спреды базовых транзакций.

Есть ли минимальная сумма?

Минимальный капитал для запуска Copy Trading составляет 200$, а максимальный - 2000000$. Для запуска CopyPortfolios вам понадобится минимум 5000$.

Могут ли другие скопировать меня?

Трейдеры, присутствующие на eToro CopyTrader, - это такие же люди, как и вы, и платформа постоянно ищет новых трейдеров для присоединения к платформе.

Благодаря их программе «Популярный инвестор» вы можете получать оплату за Copy Trading Вас, вступая в ряды ведущих трейдеров eToro.

Вывод

eToro CopyTrader и CopyPortfolios - это отличные инструменты, которые помогут Вам принимать обоснованные инвестиционные решения, даже если у вас нет времени или опыта, чтобы сделать их самостоятельно.

Поскольку они оба бесплатны, имеют относительно доступные минимумы и имеют доступ к демо-счету, каждый трейдер должен опробовать их, чтобы понять их преимущества.

Оцените статью: 
Средняя: 5 (1 оценка)

Категория: 

Хотите самым первым получать уникальную и важную информацию?
Добавляйте нас в закладки!
Подписывайтесь на наши проекты!
Аватар пользователя Павел Грачев
Автор: Павел Грачев Финансовый аналитик и трейдер, профессиональный инвестор. Работает на фондовых и деривативных рынках (фьючерсы и опционы) с 2014 года. Докладчик на Блокчейн мероприятиях.
Добавьте комментарий