Вы здесь

Raven Protocol завершает IDO на Binance DEX

 Raven Protocol
nex

Как сообщалось, Raven Protocol готовился к проведению самого первого IDO (Initial DEX Offering). Сегодня IDO закончился, и Raven Protocol (RAVEN) включен в список Binance DEX в паре с Binance Coin (BNB). Все участники должны были пройти проверку KYC.

«Мы будем размещать блоки ордеров на продажу при открытии торгов", - сообщили они в своем блоге.

Как только токен был выпущен на платформе Binance DEX, он сразу же взлетел до таких максимумов, как 0.0005, что в 10 раз больше цены IDO. Конечно, он упал так же быстро, как и взлетел.

Сама продажа токенов закончилась, когда был достигнут Hard Cap (максимальная сумма собранных средств).

Напомним, что Hard Cap составил 500000$ США (15000 BNB), а общая поставка токенов - 10000000000 RAVEN. 3% от этой суммы (300000000 RAVEN) было выделено на IDO.

Что такое IDO (начальное предложение DEX)?

Как описывает команда Raven Protocol в своем блоге, даже они не знают. Это то, чего никогда не было раньше. Все это благодаря экосистеме Binance Chain, которая, в случае успеха, позволяет им открыть и предложить новую нишу, как проекты на ранней стадии могут привлечь капитал и перейти от идеи к реальности.

Тем не менее, это все еще в стадии разработки, отметили они в своем блоге.

«Мы знаем, что это не идеально, и мы знаем, что некоторые люди будут расстроены, потому что они не могли войти. Пожалуйста, потерпите. Этот эксперимент может привести к установлению золотого стандарта для того, как молодые проекты могут получить ресурсы, которые им необходимы».

Мы полагаем, что это связано с соблюдением нормативных требований Binance и тем, как они подняли DEX на другой уровень.

Что такое Raven Protocol (RAVEN)?

Raven - это децентрализованный протокол глубокого обучения. Это быстро и эффективно. Команда Raven твердо верит, что AI и машинное обучение не должны быть централизованы огромными корпорациями, а должны быть децентрализованы. Они считают, что с помощью технологии Blockchain можно трансформировать индустрию искусственного интеллекта.

В рамках протокола Raven у них будет собственный токен RAVEN, который облегчит транзакции в этой экосистеме. Его можно использовать как средство оплаты за обучение движкам AI, а также как вознаграждение участникам, которые делятся компьютерными ресурсами.

Новости валюты: 

Добавьте комментарий