Вы здесь

Взломанная биржа KuCoin возвращает 236 миллионов долларов украденных средств

KuCoin взлом

Биржа вернула 84% средств, которые были украдены в сентябре, и планирует вернуться к полноценному функционированию в конце этого месяца.

Криптобиржа KuCoin вернула 84% из 281 миллиона долларов, которые были украдены с биржи (хакерами) в сентябре.

84% - это 236 миллионов долларов от общего числа украденных средств.

Генеральный директор KuCoin Джонни Лю написал сегодня в Твиттер:

«84% украденных активов были возвращены с помощью таких подходов, как отслеживание цепочек, обновление контрактов и судебное взыскание. По просьбе правоохранительных органов мы опубликуем все подробности, как только дело будет закрыто.»

«KuCoin возобновил полное обслуживание 176 токенов, а все остальные будут запущены до 22 ноября. Опять же, я хотел бы поблагодарить всех людей и организации, которые помогли нам в этом инциденте, вместе мы сделаем сильнее криптосообщество ", - добавил Лю.

Взлом произошел 26 сентября. KuCoin сообщил, что хакеры использовали утечку приватного ключа для доступа к кошелькам биржи. Биржа заявила, что у нее достаточно денег, чтобы покрыть все убытки.

Ранее биржа заявляла, что знает, кто украл деньги, и работает над этим с полицией.

Биржа: 

Хотите самым первым получать уникальную и важную информацию?
Добавляйте нас в закладки!
Подписывайтесь на наши проекты!
Аватар пользователя Андрей Киров
Автор: Андрей Киров Журналист. На проф. уровне изучает проблемы кибербезопасности. Имеет 12-летний опыт консультирования в области кибербезопасности, конфиденциальности и новых технологий.
Добавьте комментарий