Вы здесь

Хардфорк ArQmA: майнинг и смена алгоритма 8 ноября 2019

ArQmA
nex

ArQmA (ARQ) - еще один крипто-проект, который показал планы раскошелиться на внедрение нового алгоритма для майнинга на основе RandomX под названием RandomARQ.

Дата хардфорка

Хардфорк ArQmA (ARQ) с новым алгоритмом RandomARQ запланирован на 8 ноября в 23:50:00 на высоте блока №303666.

Программы

В последнюю версию XMRig v4.3.0-beta только что добавили ​​поддержку нового алгоритма RandomARQ с «rx/arq», так что вы должны быть готовы к тому времени, когда произойдет форк, если вы решите проверить проект.

О проекте ArQmA

Проект ArQmA был запущен в 2018 году, но по-прежнему характеризуется довольно низкой рыночной капитализацией и низким объемом торговли, согласно данным CoinMarketCap, поэтому есть много возможностей для роста.

В настоящее время ArQmA (ARQ) использует алгоритм CryptoNightTurtle, поэтому монету пока по-прежнему можно майнить на видеокартах.

ArQmA, Monero и Luxcoin теперь на процессорах

Так как RandomARQ основан на RandomX, на который в ноябре перейдет криптовалюта Monero, он будет дружественным к процессору алгоритмом, поэтому майнинг после хардфорка будет проводиться в основном на процессорах.

Так же мы первые написали о хардфорке криптовалюты Luxcoin, у которой в прошлом был СЕО Джон Макафи и которая тоже перейдет на модификацию алгоритма RandomX.

Алгоритм был спроектирован так, чтобы быть дружественным к процессорам, а не к видеокартам, асикам или FPGA.

Похоже, что тренд этой осени – возвращение майнинга к истокам – майнинг на процессорах. Один из разработчиков ПО для майнинга – SRBMiner так же выпустил программу для майнинга на процессорах.

Добавляйте нас в закладки, что бы всегда быть в курсе того, что происходит в мире майнинга

Категория: 

Добавьте комментарий