bybit

Вы здесь

Биржа CryptoBridge закрывается 15 декабря. Причины

closed
nex

Децентрализованная биржа криптовалют CryptoBridge объявила, что они закроют свою площадку.

Обвиняя плохие рыночные условия, усиление регулирования и неспособность продолжать финансировать развитие, биржа прекращает свое существование.

Клиенты возмутились KYC

DEX CryptoBridge стремился бросить ответ централизованным биржам, пока ситуация не изменилась, и клиенты, использующие платформу, возмутились введением обязательного KYC (верификации) из-за «5-й Директивы ЕС по борьбе с отмыванием денег (AMLD5)».

К сожалению, социальные сети, такие как Twitter и Reddit, ухватились за эту новость и увидели, что KYC, как правило, это плохо как для трейдеров, так и для инвесторов по разным причинам, в том числе из-за проблем с конфиденциальностью. Вскоре люди начали выводить средства с этой биржи.

CryptoBridge-closeСообщение на сайте

В последнее время децентрализованным биржам пришлось нелегко: однажды популярная биржа IDEX вынуждена была реализовать аналогичные требования KYC, из-за чего вскоре на бирже резко упал объем, в то время как другие меньшие биржи просто ушли из бизнеса без лишнего шума (в этом году закрылись Coinexchange, UEX, Nova Exchange).

Выводите свои средства до 15 декабря!

Пользователи CryptoBridge должны до 15 декабря снять все средства до того, как все «сервисы и серверы» будут полностью закрыты, после чего, как мы думаем, вывести средства с биржи будет крайне сложно.

Похоже, официальный аккаунт CryptoBridge Twitter уже удален.

«Мы проделали большую тяжелую работу и сделали все, что в наших силах, чтобы изменить результат, но рыночные условия, усиление регулирования, неспособность финансировать дальнейшее развитие и поддерживать операции заставили нас принять трудное решение: с большим сожалением мы объявляем, что CryptoBridge закрывается.»

- Команда CryptoBridge

Что же будет дальше для децентрализованных бирж? Поскольку крипто-пространство привлекает все больше инвесторов, многие биржи криптовалют начинают ощущать давление, поскольку некоторые биржи вынуждены внедрять KYC по всем направлениям.

Как вывести средства с CryptoBridge без KYC через BitShares или RuDEX

Так как CryptoBridge - это DEX биржа, и все средства хранятся на блокчейне, то интерфейсы EscoDex, RuDex и BitShares - это еще один проводник к своим средствам. Идея в том, чтобы минуя CryptoBridge вывести свои средства через другие DEX площадки. Подробнее в видео:

Добавляйте нас в закладки, что бы всегда быть в курсе того, что происходит в мире майнинга

CryptoBridge в Дании (Обновлено)

Вероятно площадка откроет новый сайт в Дании. KYC будет нужен для вывода свыше 2 BTC.

Биржа: 

Категория: 

Добавьте комментарий