Вы здесь

Почему вы должны использовать Биткойн-миксеры

smartmixer

Надлежащая безопасность Ваших активов имеет первостепенное значение потому, что криптовалютные взломы достигли рекордного уровня в 2019 году.

Биткойн-воры стали умнее, чем когда-либо. Для хакинга они используют инструменты для идентификации принадлежащих Вам учетных записей, которые по большей части неизвестны и не рассматриваются средним пользователем криптовалюты как уязвимое место.

Поскольку блокчейн является постоянным регистром всех транзакций, для вора может оказаться проще, чем вы думаете, найти источник ваших Биткоин-средств и отследить их обратно до кошелька, который они затем могут взломать.

Это также легко и для стороны, которая являются получателем Вашего Биткойн-адреса. Она начинает отслеживать и изучать движение Ваших платежей в Биткойне.  Именно поэтому важно использовать сервис смешивания биткойнов, такой как SmartMixer, для того, чтобы избавиться от нежелательного внимания со стороны злоумышленников, которые хотят похитить Ваши Биткойны или другие криптовалюты.

Что такое Bitcoin Mixer?

Биткойн-миксер (или сервис смешивания биткойнов), такой как SmartMixer, - это сервис, который анонимизирует Биткойн, смешивая его с другими Биткойнами и внося BTC в новый, не связанный адрес.

Биткойн отправляется по адресу миксера, объединяется с монетами из нескольких других источников, перемешивается и перераспределяется в разном количестве по разным адресам. Это помогает замаскировать источник (сумму транзакции, адреса получателя) затрудняя прослеживание его происхождения.

Как работает SmartMixer?

SmartMixer предлагает несколько различных вариантов смешивания в зависимости от уровня безопасности, который интересует пользователя.

Первый, самый базовый вариант называется «Standard Pool». В этом варианте монеты пользователя смешиваются с монетами других пользователей, выбравших тот же метод.

Второй вариант - «Smart Pool». Этот параметр объединяет монеты разных пользователей вместе с частными монетами из собственных резервов SmartMixer, а также монеты от своих инвесторов.

Наиболее безопасный вариант известен как «Stealth Pool». Этот параметр смешивает пользовательские монеты с монетами только из резервов SmartMixer и их инвесторов, исключая монеты других пользователей.

Как начать использовать SmartMixer?

Во-первых, следует отметить, что для использования SmartMixer не требуется никакой учетной записи. Просто посетите веб-сайт и выберите тип монеты, который вы хотите смешать (SmartMixer в настоящее время поддерживает BTC, ETH, LTC и BCH).

Затем вам будет предложено ввести один (или несколько) адресов для получения, на которые вы хотите внести ваши смешанные монеты.

Существует несколько различных настроек, из которых можно выбрать:

  1. Использование более одного адреса депозита включая настройку промежутка времени между каждым внесением.
  2. Процентная доля от общего количества монет, отправляемых на каждый адрес.

Вы также можете выбрать тип процентной комиссии с разными диапазонами, соответствующими различным вариантам силы смешивания. После того, как вы закончили настройку параметров микширования, нажмите «Продолжить», чтобы увидеть адрес, по которому вы будете вносить свои монеты для перемешивания. После поступления монет начнется процесс их смешивания.

Для дополнительного уровня конфиденциальности пользователи могут получить доступ к веб-сайту SmartMixer через браузер ТОР, чтобы удалить любые следы своего IP-адреса или местоположения из процесса транзакции.

Пользователи также могут воспользоваться реферальной программой SmartMixer и зарабатывать комиссионные, привлекая других участников в SmartMixer.

Проще говоря, использование биткойн-микера - это стандартная практика безопасности, которую должен применять каждый, кто серьезно относится к обеспечению конфиденциальности своих средств и использования криптовалюты.

SmartMixer делает процесс совершения транзакций более безопасным и простым, чем когда-либо прежде. Это означает, что как новые, так и опытные пользователи криптовалюты, могут пользоваться повышенным уровнем конфиденциальности и защиты, не беспокоясь о потере своих монет.

Для получения дополнительной информации и начала смешивания монет, посетите веб-сайт SmartMixer по адресу https://www.smartmixer.io.

Помните безопасность лишней не бывает!

Хотите самым первым получать уникальную и важную информацию?
Добавляйте нас в закладки!
Подписывайтесь на наши проекты!
Аватар пользователя Антон Састрпцин
Автор: Антон Састрпцин Является старшим аналитиком фондового рынка ММВБ. Работает в сфере финансовых услуг с 2014 года. С 2016 года консультирует бизнесы в «финтех» отрасли. Специалист IT технологий.
Добавьте комментарий