bestchange

Вы здесь

Binance запустит собственный криптовалютный майнинг пул

Binance pool

Криптовалютная биржа Binance собирается запустить собственный майнинг-пул в ближайшем будущем.

Генеральный директор компании Чангпенг Чжао подтвердил этот шаг в твиттере, добавив, что Binance предложит пользователям ряд финансовых продуктов, которые будут включать в себя займы и ставки.

Как сообщается, Binance уже наняла специалистов для работы над новым пулом майнинга криптовалют. CoinDesk процитировал Джахона Хабилова, главу майнинг-пула Sigmapool, который сказал, что Binance предлагает «щедрые» реферальные бонусы.

Алехандро де ла Торре, вице-президент популярного майнинг пула, отметил, что биржи очень мотивированы в создании майнинг пулов криптовалют, поскольку для них это самый дешевый способ повысить ликвидность своих платформ.

Binance следует по стопам своих конкурентов OKEx и Huobi, которые запустили собственные крипто пулы в августе и сентябре 2019 года.

Напомним, что в прошлом месяце Binance объявила о выпуске собственной дебетовой карты Visa с поддержкой криптовалюты. Карта, называемая «Binance Card», первоначально будет доступна в Малайзии, а затем ее можно будет заказать и в остальном мире.

Биржа: 

Категория: 

Хотите самым первым получать уникальную и важную информацию?
Добавляйте нас в закладки!
Подписывайтесь на наши проекты!
Аватар пользователя Андрей Киров
Автор: Андрей Киров Журналист. На проф. уровне изучает проблемы кибербезопасности. Имеет 12-летний опыт консультирования в области кибербезопасности, конфиденциальности и новых технологий.
Добавьте комментарий