Вы здесь

Уоррен Баффет получил первый BTC и 2 млн. TRON

btc-баффет
nex

Обед между Джастином Саном и Уорреном Баффетом наконец состоялся.

На самом деле обед состоялся 23 января, через несколько дней после обеда между Джастином Саном и Стивом Возняком.

Генеральный директор Tron сообщил об этом в Твиттере, разместив фотографии обеда с чеком и сообщив о ходе мероприятия, которое было отложено на долгое время.

«Великие дела требуют времени. Спасибо Уоррену Баффету за обед, за его мудрость и его видение. Я всегда буду помнить ваш мудрый совет, как сделать Трон более успешным. Были интересные разговоры о благотворительности, биткойне, теслах и тронах. Увидимся в 2030 году!»

Чарли Ли, основатель Litecoin, Крис Ли, генеральный директор Huobi, Хелен Хай, представляющая Binance, и Йони Ассия из eToro.

Подарки Баффету

Джастин Сан подарил Уоррену Баффету Samsung Galaxy Fold с установленным кошельком TRON. Внутри кошелька он перевел почти два миллиона TRX, что означает, что Баффет теперь официально является держателем TRON.

Кроме того, другим подарком Джастина Сана был биткойн, хранящийся на том же самом смартфоне. Поводом стала возможность показать Уоррену Баффету плоды партнерства между TRON и Samsung.

Более того, согласно твитам Джастина Сана, американский миллиардер был бы впечатлен скоростью транзакций в сети TRON.

Затем Джастин Сан сообщил о комментариях Уоррена Баффета:

«Уоррен Баффет считает, что в блокчейне есть большой потенциал, и многие его инвестиционные компании изучают его, такие как JP Morgan. Ему любопытно посмотреть, как блокчейн будет играть в платежной индустрии в ближайшие 10 лет. Впереди много работы!»

Баффет о Биткоине

Кстати о биткойне:

«Уоррен Баффет считает, что биткойну все еще нужно много работать, чтобы раскрыть ценность блокчейна. Я заявил мистеру Баффету, что биткойн-это валюта для следующего поколения, мистер Баффет улыбнулся и заявил: “я уверен, что мой внук предпочел бы унаследовать мое богатство в долларах США.- ЛОЛ!»

Наконец, Уоррен Баффет отверг одну из инвестиций Джастина Сана в Tesla: по словам американского миллиардера, Илон Маск-великий предприниматель, но Tesla не является хорошей инвестицией, потому что в настоящее время в автомобильной промышленности слишком много конкурентов.

Джастин Сан выиграл встречу с Уорреном Баффетом, приняв участие в благотворительном аукционе и пожертвовав 4 миллиона долларов. Событие быстро стало уникальным, потому что Уоррен Баффет известен как критик биткойна и криптовалют.

Обед, однако, несколько раз откладывался. В последние несколько дней, спустя 8 месяцев после аукциона, миллиардер и генеральный директор TRON наконец встретились. Кто знает, увидятся ли они когда-нибудь снова.

Новости валюты: 

Биржа: 

Категория: 

Хотите самым первым получать уникальную и важную информацию?
Добавляйте нас в закладки!
Подписывайтесь на наши проекты!
Аватар пользователя Андрей Киров
Автор: Андрей Киров Журналист. На проф. уровне изучает проблемы кибербезопасности. Имеет 12-летний опыт консультирования в области кибербезопасности, конфиденциальности и новых технологий.