Вы здесь

Как купить криптовалюту [Биткоин] за наличные: на примере Vipbtc?

купить криптовалюту за наличные

За всю историю Биткоина (криптовалюты) было не мало бирж и обменников, которые обманывали людей – кидали их на деньги.

В настоящее время существует не так много надежных компаний, которые позволяют купить / продать криптовалюту за наличные (Фиат).

В чем преимущества покупки за наличные?

Ответов может быть множество, но вот самые основные:

  1. Вся сделка проходит в Вашем присутствии – надежность в том, что деньги не уйдут безвозвратно
  2. Вы получаете сразу наличные (минуете тот факт, что может случиться что-то с платежной системой)
  3. Вы не платите комиссию для того, чтобы снять деньги с платежной системы (не банка!)

И таких примеров может быть очень много.

Сейчас в связи с активным ростом курсов криптовалют возникает вопрос, как надежно и безопасно купить криптовалюту? И здесь нам на помощь приходит мировой обменник – Vipbtc.

Как купить Биткоин за наличные?

Благодаря сервису Vipbtc, Вы можете легко и просто купить / продать криптовалюту (15 монет: Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Bitcoin Cash и так далее) за наличные и онлайн через платежные системы, например, Вы можете обменять Киви на Биткойн.

Купить / продать криптовалюту за наличные на Vipbtc очень просто.

Вы выбираете торговую пару, к примеру, «BTC / наличные», заполняете все данные, и ждете звонка от менеджера компании, с которым Вы договоритесь об удобном для Вас времени совершения сделки.

Vipbtc

Сам процесс обмена занимает буквально 15-20 минут. С вами связывается менеджер в любом удобном для вас месседжере, и вы обсуждаете детали сделки. В варианте с оффлайн обменом, в зависимости от локации, вы встречаетесь в офисе Vipbtc и проводите сделку: отдаете наличные или криптовалюту, и в обмен получаете криптовалюту или наличные.

Процесс очень простой, а главное надежный. Также Vipbtc предлагает услугу для своих клиентов - охрана сделки, инкассация.

Vipbtc – это обменник криптовалют, запущенный еще в далеком 2017 году. Он позволяет совершать операции с 15 криптовалютами и всеми возможными платежными системами и банками, также работает на прямую с наличными (фиатом).

Минимальная сумма для обмена и размер комиссии за сделку на Vipbtc зависят от ситуации на рынке. Текущую информацию о тарифах Вы можете узнать у менеджеров компании: на сайте Vipbtc или в соц. сетях.

Последние новости от Vipbtc

Vipbtc открыл новый офис в Дубае. С момента создания проекта и по сей день он активно развивался, открывались новые офисы по всему миру. На сегодняшний день представительства Vipbtc расположены в следующих городах:

  • Москва
  • Казань
  • Симферополь
  • Санкт-Петербург
  • Киев
  • Барселона
  • Дубай

Россия давно ассоциируется с позитивным и динамичным рынком криптовалют.

В 2019 году Vipbtc совершал в среднем за сутки 64 оффлайн-сделки! В связи с пандемией в 2020 году количество сделок уменьшилось до 42, но с начала июня спрос и интерес к индустрии криптовалют восстановился.

Vipbtc занимает большую долю ранка «офлайн сделок», не смотря на все карантины и вирусы, они смогли сохранить свои позиции!

Большинство новичков думают, что купить или продать криптовалюту за наличные очень сложно или даже практически невозможно. Но крипто обменник Vipbtc доказал обратное!

Команда Bytwork рекомендует данную площадку для обмена как опытным трейдерам, так и новичкам.

Хотите самым первым получать уникальную и важную информацию?
Добавляйте нас в закладки!
Подписывайтесь на наши проекты!
Аватар пользователя Павел Грачев
Автор: Павел Грачев Финансовый аналитик и трейдер, профессиональный инвестор. Работает на фондовых и деривативных рынках (фьючерсы и опционы) с 2014 года. Докладчик на Блокчейн мероприятиях.
Добавьте комментарий