Вы здесь

Генеральный директор Binance намекает об открытие новой Фиатной биржи в Аргентине

binance  Фиатная биржа в Аргентине

Как стало известно, крупнейшая криптовалютная биржа Binance планирует расширяться и выходить на новый рынок. По словам генерального директора компании Чангпенга Чжао, который более известен в крипто-сообществе как CZ, услуги биржи вскоре будут предложены жителям Аргентины.

Хотя официальное заявление от Binance отсутствует, CZ опубликовал эту новость в своем аккаунте в Twitter. Он намекнул, что биржа скоро будет запущена в Аргентине.

Правительство страны положительно приветствует инициативы Binance Labs, как часть блокчейн-революции в Аргентине.

Очень важная деталь о новой платформе, которая была подчеркнута CZ, заключается в том, что она будет предоставлять услуги ввода Фиата и торговлю им.

Почему Аргентина

В настоящее время Аргентина очень заинтересована в криптовалютных и блокчейн-проектах. Поэтому Binance выбрал самое подходящее время для открытия филиала биржи в этой стране.

Сейчас в Аргентине уже около 260 компаний, которые имеют все необходимые инструменты для приема платежей в криптовалютах.

Тем не менее, еще рано говорить о том, что вся страна охвачена криптовалютой, так как 190 из 260 магазинов, принимающих криптовалюту, расположены в Буэнос-Айресе.

Напомним, что в октябре прошлого года Binance в Уганде запустил биржу торгующую за фиат, что стало важным событием для местного финансового рынка.

Добавьте комментарий