bestchange

Вы здесь

FiatMarketCap: Топ фиатных валют по рыночной капитализации

FiatMarketCap - интересная идея для информативного веб-сайта, на котором перечислены основные показатели капитализации рынка фиатных валют в Биткойнах (BTC).

Подумайте о CoinMarketCap, но в обратном направлении, когда альткойны были бы фиатными валютами, вы легко можете увидеть такие данные, как оборотное предложение, цена в сатоши (части биткойнов) и общая рыночная капитализация, рассчитанная в BTC.

В настоящее время существует 116 основных фиатных валют, используемых по всему миру, перечисленных на веб-сайте, и мы уверены, что вы найдете некоторые, о которых вы, вероятно, никогда не слышали.

Вы можете проверить рыночную капитализацию в BTC и данные об обороте по странам, где представлен список из 140 стран. Это больше, чем количество фиатных валют потому, что, например, EUR, используется в ряде стран Европы.

Данные о стоимости фиата (Price) в странах также довольно интересны потому, что они отслеживают изменение фиатной стоимости и изменения предложения в процентах за разные периоды времени.

FiatMarketCap – довольно интересный сайт для криптоэнтузиастов.

Хотите самым первым получать уникальную и важную информацию?
Добавляйте нас в закладки!
Подписывайтесь на наши проекты!
Аватар пользователя Андрей Киров
Автор: Андрей Киров Журналист. На проф. уровне изучает проблемы кибербезопасности. Имеет 12-летний опыт консультирования в области кибербезопасности, конфиденциальности и новых технологий.
Добавьте комментарий