Вы здесь

Блокчейн-стартап Horizen Labs привлекает 4$ млн, в 2 раза больше, чем планировал

Блокчейн-стартап Horizen Labs привлекает 4$ млн, в 2 раза больше, чем планировал

Horizen Labs запустил блокчейн-стартап в рамках начального раунда финансирования.

В нем приняли участие такие фирмы как: Digital Currency Group (DCG) и Liberty City Ventures, а также другие независимые инвесторы.

Американский стартап первоначально рассчитывал привлечь 2 миллиона долларов, но в итоге получил в два раза больше чем планировал, говорится в сообщении, опубликованном в четверг. Организация Horizen (ранее ZenCash) была официально запущена вчера (11.04.2019 года).

Horizen Labs заявил, что создаст «недорогие, эффективные по времени и изменяемые» блокчейн-решения для бизнеса с инвестициями. Они предлагают запатентованную платформу «sidechains-as-a-service», которая, по их словам, устранит необходимость компаниям тратить свои ресурсы на разработку и позволит быстрее развертывать существующие системы с использованием предварительно созданных функциональных боковых цепей.

Генеральный директор Horizen Labs Роберт Виглионе сказал:

«Мы наблюдаем значительный спрос со стороны клиентов и предприятий на нестандартные решения для блокчейна, которые стоят недорого и требуют много времени».

«Посредством запатентованной платформы Horizen Labs Sidechain-as-a-Service мы стремимся к тому, чтобы компании извлекали выгоду из высокого уровня безопасности Horizen, ориентированной на конфиденциальность блокчейн-платформы с крупнейшей сетью узлов в отрасли»

Основатель и генеральный директор DCG Барри Силберт заявил, что Horizen предоставляет «беспрепятственный способ для компаний внедрить в свои операции индивидуальные технологии цифровых регистров, устраняя существенный барьер для внедрения блокчейнов и продвигая отрасль в целом».

В прошлом месяце Digital Currency Group также инвестировала нераскрвая сумму в биржу фьючерсов на криптовалюту CoinFLEX.

Валюта: 

Добавьте комментарий