Вы здесь

ZXMiner ZX 1 - ASIC Miner для Nervos (CKB)

ZXMiner ZX 1
nex

Новый сайт (зарегистрированный только вчера) появился под названием ZXMiner, утверждает, что продает первый Асик майнер Nervos (CKB) для алгоритма Eaglesong.

ZXMiner ZX 1

Веб-сайт - только на китайском языке. Цена майнера ZX1 ASIC, предположительно выдающего 820 GH/s при 1100 Вт энергопотребления, составляет 18000 юаней (китайский юань), что равно примерно 2560$ (платежи принимаются только в Биткойнах).

Согласно веб-сайту, предполагаемая дата отгрузки - январь 2020 года, что означает, что они должны были разработать оборудование до запуска Nervos, который произошел недавно.

Мы бы посоветовали быть очень осторожными с этим новым Асиком, поскольку это может быть мошенничеством.

Вскоре после запуска основной сети появились новости о FPGA, которые смогут добывать алгоритм Eaglesong. Фотография ZXMiner ZX1 на веб-сайте на самом деле является отредактированной фотографией майнера MicroBT Whatsminer M3 ASIC с логотипом zxminer, нанесенным сверху устройства, и это уже повод задуматься о том, мошенничество ли это или нет!

Нам также не нравится эта строка текста «Нет возврата после оплаты, независимо от того, отправлена ​​посылка или нет», как переведено Google Translate, так что не спешите с покупкой этого Асика!

Категория: 

Хотите самым первым получать уникальную и важную информацию?
Добавляйте нас в закладки!
Подписывайтесь на наши проекты!
Аватар пользователя Андрей Киров
Автор: Андрей Киров Журналист. На проф. уровне изучает проблемы кибербезопасности. Имеет 12-летний опыт консультирования в области кибербезопасности, конфиденциальности и новых технологий.
Добавьте комментарий