Вы здесь

В состав команды Iota входят 2 новых сотрудника

iota сотрудники

Маркос Андраде

Маркос Андраде живет в Альтеа, он графический дизайнер, родился в Каракасе, Венесуэла.

Маркос Андраде присоединился к IOTA в качестве иллюстратора. В этой роли Маркос будет заниматься разработкой графических и цифровых иллюстраций для мультимедийного контента.

При вступлении в IOTA он сказал:

«Я считаю, что IOTA - будущее. Их технологии имеют огромный потенциал для того, чтобы поднять мир на новый уровень. Для меня, как профессионала, большая честь быть частью этой команды»

Раджив Шах

Раджив Шах - инженер-программист с опытом разработки кроссплатформенных мобильных приложений. Он стал увлекаться программированием в начальной и средней школе. Изучив основы Java в восьмом классе, он заинтересовался широким спектром технологических областей, включая машинное обучение, робототехнику и кибербезопасность.

Раджив присоединяется к IOTA в качестве инженера-программиста. Он сосредоточит свою работу на кошельке Trinity.

При вступлении в IOTA он сказал:

«Для меня большая честь иметь возможность работать с другими членами Фонда IOTA. Они очень многому меня научили. С такой сильной командой я уверен, что IOTA решит проблемы, которые мешают индустрии блокчейна, к примеру масштабируемость. Интернет вещей в будущем станет важной частью нашей жизни. Я рад внести свой вклад в такой многообещающий проект.»

Несмотря на то, что большинство криптовалют имеют буквально 1-3 разработчиков, а некоторые и вообще уже полностью «умерли», монеты без разработчиков, с заброшенным Github, Iota остается на плаву, активно работая в Github и нанимая новых членов команды!

Валюта: 

Добавьте комментарий