Вы здесь

Tron (TRX) будет поддерживаться дебетовой картой BitsaCard

Tron BitsaCard
nex

Джастин Сан, генеральный директор фонда TRON, объявил, что криптовалюта Tron (TRX) будет поддерживаться картой BitsaCard.

BitsaCard – это дебетовая карта, которая позволяет тратить криптовалюту по всей Европе и работает по такой же схеме, как и VISA. Помимо TRON, BitsaCard уже поддерживает Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), DAI, Bitcoin Cash (BCH), Dash, Litecoin (LTC), Stellar Lumens (XLM), Ripple (XRP) и Zcash (ZEC).

Эта новость может способствовать массовому принятию TRX, особенно с точки зрения способа оплаты, в которой Джастин Сан, безусловно, заинтересован, поскольку криптовалюта Tron уже используется на платформах, таких как Travala - бронирование авиабилетов и отелей.

На самом деле, эта новость была объявлена ​​27 января прошлого года в блоге BitsaCard, но она не приобрела популярности, и поэтому Джастин Сан поделился этой новостью у себя в Твиттере, развязав свои мощные маркетинговые усилия.

Что такое Bitsacard

BitsaCard - это карта, которая обладает всеми функциями обычной дебетовой карты, но не связана с банковским счетом. С помощью BitsaCard можно снимать деньги в банкоматах и пользоваться ​​банковскими переводами.

Кроме того, карта также позволяет совершать покупки и транзакции с использованием криптовалют. Она особенна подходит для молодежи, поэтому неудивительно, что карта BitsaCard предназначена для подростков в возрасте от 14 до 17 лет, которые ищут способ электронных платежей без ограничений (и комиссий) банковского счета.

Таким образом, благодаря карте BitsaCard, криптовалюта TRON позволит Джастину Сану распространяться даже среди самых молодых участников рынка.

Новости валюты: 

Хотите самым первым получать уникальную и важную информацию?
Добавляйте нас в закладки!
Подписывайтесь на наши проекты!
Аватар пользователя Андрей Киров
Автор: Андрей Киров Журналист. На проф. уровне изучает проблемы кибербезопасности. Имеет 12-летний опыт консультирования в области кибербезопасности, конфиденциальности и новых технологий.