Вы здесь

Софт для автоматизированной торговли криптовалютами теперь на русском

TradeSanta

TradeSanta, облачный софт, созданный для автоматизации трейдинга криптовалютами, добавил русскоязычный интерфейс в дополнение к уже имеющимся версиям на японском, корейском, турецком, португальском, испанском и английском языках.

Конкуренция в этом сегменте

На рынке существует несколько конкурирующих между собой облачных решений, которые позволяют автоматизировать криптотрейдинг, поэтому любое движение навстречу потенциальным пользователям может сыграть важную роль в расширении влияния компании на определенном рынке.

Локализация, которой посвящает время и усилия TradeSanta, интересный стратегический ход, свидетельствующий в данном случае о потенциале для бизнеса, который есть у русскоговорящего сегмента рынка.

Роль также играет и бережное отношение компании к уже имеющимся пользователями из России, для которых TradeSanta хочет создать максимально комфортный опыт взаимодействия с интерфейсом их дэшборда.

Теперь русскоязычные трейдеры смогут не только торговать криптовалютами с использованием новейших автоматизированных технологий, но и делать это в максимально комфортной для себя среде.

Так, при создании бота сервис предложит вам выбрать точку доступа, или биржу, на которой вы торгуете, шаблоны “лонг” или “шорт”, торговую пару, торговую стратегию: grid или dca, - трейлинг стоп-лосс и набор технических индикаторов, которые будет учитывать ваш бот при входе или выходе с рынка.

TradeSanta23

Очевидно, что при таком объеме информации разобраться в ней легче, если она представлена на родном языке, поэтому очень вероятно, что в скором времени помимо русскоязычного интерфейса мы увидим и новые локализации.

Начните бесплатно пробный период

Хотите самым первым получать уникальную и важную информацию?
Добавляйте нас в закладки!
Подписывайтесь на наши проекты!
Аватар пользователя Максим Анисимов
Автор: Максим Анисимов Блокчейн-инженер, разработчик Android приложений, финансист с 2012 года. Разрабатывает приложения для криптовалют, блокчейна и инвестиций. Изучает программы, их уязвимости
Добавьте комментарий