Вы здесь

Создатель Dogecoin создает скрипт Twitter, который блокирует армию последователей XRP

Dogecoin против Ripple

Джексон Палмер, создатель Dogecoin, создал сценарий, который блокирует пользователей, которые поддерживают XRP в Twitter. Опубликованный 2 декабря 2018 года на странице в GitHub сценарий Палмера появился в ответ на атаку последователями XRP создателя DOGE за его негативные комментарии к сети Ripple.

Создатель Dogecoin блокирует всю армию XRP в Twitter

Похоже, что Джексон Палмер, создатель Dogecoin, криптовалютного мема, который начал набирать огромную популярность в 2018 году, был атакован последователями XRP в Twitter. Они нападали на Палмера в Твиттер в течение нескольких дней после его спорных комментариев о Ripple, в результате Палмер принимал строгие меры против группы последователей Рипл.

2 декабря Палмер опубликовал сценарий с открытым исходным кодом, который автоматически блокирует учетные записи, которые следуют, и рекламирует XRP на Twitter, отключая их способность упоминать пользователя, который инициирует сценарий.

Сценарий называется XRP Away и является расширением скрипта Палмера, первоначально разработанного для борьбы с бот- серверами Ethereum.

Оригинальный сценарий стал популярным после того, как Илон Маск, основатель Tesla и SpaceX, обратился к Палмеру, чтобы найти решение текущей проблемы с ботами ETH.

По сообщениям, сценарий позволяет пользователям просматривать сообщения, связанные с XRP, но блокирует профили, в которых явно упоминаются XRP, а также пользователи, чьи профили предлагают эту криптовалюту.

«Убедитесь, что Вы не отвечаете мне или не упоминаете меня, если у вас есть «XRP» в вашем имени профиля или биографии. Потому что это заблокирует вас», - сказал Палмер.

Валюта: 

Добавьте комментарий