Вы здесь

SEC вновь отложила принятие решений по трем Биткоин-ETF

sec-крипта

Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) вновь отложила принятие решений по трем предложениям биржевых фондов (ETF) по Биткоину, согласно нескольким документам, опубликованным регулирующим органом.

Два из трех предложений ETF были поданы ранее в этом году компанией Bitwise Asset Management под управлением NYSE Arca и VanEck / SolidX под Cboe BZX Exchange, хотя ни один из них не смог сделать какой-либо процесс в получении одобрения регулятора.

Затем компания Wilshire Phoenix Funds присоединились к списку ожидания в июне, предложив фонд, который хеджирует Биткоин казначейскими векселями.

Новый срок SEC для принятия решения по Wilshire Phoenix - 29 сентября, а для Bitwise и VanEck / SolidX - 13 и 18 октября соответственно.

С начала года регулятор откладывает принятие решений по Биткоин-ETF, ссылаясь на озабоченность по поводу «мошеннических и манипулятивных действий и практик» в торговле криптовалютой.

В ответ Bitwise поделился отчетом с SEC в мае, чтобы показать, что регулируемые рынки Биткиона на самом деле очень эффективны и зрелы, несмотря на то, что 95% объема торговли BTC являются фальшивыми.

На сегодняшний день SEC еще не утвердил какие-либо предложения Bitcoin-ETF.

Валюта: 

Добавьте комментарий