Вы здесь

Рынок криптовалюты за ночь увеличится на 7 миллиардов долларов. Причины роста

Рост капитализации криптовалют

За последние 24 часа рынок криптовалюты ожил, и почти все основные криптовалюты сегодня заметно выросли.

Общая рыночная капитализация всех криптовалют выросла с 277,3 млрд долларов до 284,5 млрд долларов за одну ночь после внезапного роста спроса, который привел к росту рынка.

рыночная капитализация

В настоящее время 19 из 20 крупнейших криптовалют по рыночной капитализации демонстрируют хорошие показатели роста, а Unus Sed LEO в настоящее время является единственной топ-20 криптовалютой с минимальным ростом.

Ethereum (ETH) лидирует на рынке среди 10 лучших монет, взлетев с 245$ до 268$ за час в результате внезапного притока ордеров на покупку.

С тех пор Ethereum зафиксировал 24-часовой прирост в 8,06%. При текущей стоимости в 264,22$, Ethereum всего лишь на 23 доллара ниже своей самой высокой стоимости в этом году, и ему нужен еще 9% рост, чтобы достичь годового максимума.

Chainlink (LINK) и Maker (MKR) также сегодня демонстрируют хорошие результаты, прибавив 6,7% и 8,7% соответственно в последний день.

Stellar (XLM) одна из лучших криптовалют сегодня и в 2020 году в плане роста. Криптовалюта только что пробила ценовую отметку в 10 центов и достигла 0,101 доллара США с ростом на 5,5% в последний день, но также продемонстрировала рост на 122% с начала года.

Быстро растущий DigiByte (DGB) также продемонстрировал драматическое возрождение. В настоящее время криптовалюта поднялась с минимума 2020 года в 0,0029 долл. США в середине марта до 0,024 долл. США сегодня. В целом, DGB прибавил 12,8% в последний день и 324% с января.

Новости валюты: 

Хотите самым первым получать уникальную и важную информацию?
Добавляйте нас в закладки!
Подписывайтесь на наши проекты!
Аватар пользователя Андрей Киров
Автор: Андрей Киров Журналист. На проф. уровне изучает проблемы кибербезопасности. Имеет 12-летний опыт консультирования в области кибербезопасности, конфиденциальности и новых технологий.
Добавьте комментарий