Вы здесь

Разработчик Эфира поспорил с разработчиком Биткоина на 500000$

eth vs btc

В прошлом году во время конференции Consensus 2018 соучредитель Ethereum Джозеф Любин и разработчик Биткоина Джимми Сонг начали горячую дискуссию о будущем DApps. Любин был оптимистически настроен и говорил, что у децентрализованных приложений (DApps) большое будущее.

Сонг в отличии от Любина не согласился с этим и решил поставить на это свои деньги. Он сказал:

«Единственная причина, по которой существует dapps - это собирать деньги от доверчивых людей или от жадных людей из FOMO, и это, по сути, то, что делает платформа Ethereum».

Сонг считает, что Биткоин - это единственный жизнеспособный продукт блокчейна. Он также считает, что другие монеты в крипто-пространстве умрут со временем.

В прошлом году Сонг обвинил Любина в «уклонении» от спора. Незадолго до конференции «Консенсус-2019» Сонг опубликовал в Твиттере Любина, напомнив Лобину об их прошлогодней дискуссии.

Встречаясь снова на проходящей в этом году конференции «Consensus», Лобин и Сонг обсудили условия спора. Если через четыре года Ethereum преуспеет, Сонг выплатит Лобину 810,8 ETH (185 тыс. долларов США по текущему курсу).

Но если Ethereum не оправдает своих ожиданий, Любин отправит Сонгу 69.74 BTC, (560000$ по текущей цене). Обратите внимание, что оплата будет происходить только в ETH и BTC согласно фиксированному количеству токенов. И Любин, и Сон «делают ставки на своих лошадей».

Валюта: 

Добавьте комментарий