Вы здесь

Пятый по величине в мире банк подтвердил запуск монеты MUFG на 2019 год

запуск монеты MUFG

После нескольких месяцев спекуляций относительно предполагаемой даты выпуска крупнейший банк Японии, Mitsubishi UFJ Financial Group Inc., наконец, объявил о планах по выпуску своей долгожданной цифровой валюты.

Президент MUFJ Майк Kanetsugu объявил, что компания планирует выпустить монету до конца 2019 года.

По словам Канецугу, MUFJ будет опираться на такие предприятия, как торговые точки и рестораны - это поможет принятию монеты, а так же приведет к «связанным экономическим блокам». Он также сообщил, что монета позволит различным участвующим предприятиям получить ранее недоступную информацию по их клиентским базам, что позволит улучшить обслуживание клиентов.

Kanetsugu сказал:

«Если предприятия в разных секторах будут использовать валюту, UFJ Mitsubishi сможет соединить экономические блоки, в том числе клиентские базы разных фирм».

Kanetsugu заявил, что монета будет отличаться от других путем предоставления платежной инфраструктуры, которая позволит многим компаниям участвовать в проекте.

Он также сообщил, что к концу июня Mitsubishi UFJ планирует представить приложение для смартфонов, которое будет централизованно управлять кредитными картами, услугами по начислению баллов и другими функциями.

В условиях жесткой деловой среды, окружающей банковскую индустрию, в основном из-за продолжительных низких процентных ставок, Майк сказал, что Mitsubishi UFJ будет относиться к людям с пониманием, особенно когда они бросают вызов новой области.

Он указал, что продолжит изменять корпоративную культуру Mitsubishi UFJ, пересмотрев ее кадровую систему, в том числе путем поощрения обмена персоналом между банковским сектором, трастовым банком и отделом ценных бумаг, а также назначения более молодых сотрудников.

Валюта: 

Добавьте комментарий