Вы здесь

Проект Telegram TON завершен на 90%

Проект Telegram TON завершен на 90%

Проект Telegram Open Network (TON) может войти в крипто-историю как самый скрытный, но хорошо финансируемый проект. В прошлом году «ICO» Telegram собрал колоссальные 1,7 миллиарда долларов, продавая токены Gram эксклюзивному списку инвесторов, в который вошли Benchmark, Sequoia Capital и Kleiner Perkins Caufield & Byers.

90% выполнено

Новости показывают, что открытая сеть Telegram Open Network (TON) завершена на 90%. Команда Telegram выпустила последнее обновление для инвесторов, которое показывает, что разработчики TON добились значительных успехов и могут запустить тестовую сеть уже в марте этого года. Первоначальный запуск тестовой сети был запланирован на январь 2019 года.

Листинг на крупных биржах

Далее в отчете сообщается, что команда Telegram работает вместе с популярными биржами, чтобы залистить токен GRAM, как только тестовая сеть будет запущена.

Некоторые из упомянутых бирж - это Huobi, Binance и OKEx. Также есть новости о том, что Telegram договаривается о потенциальных партнерских отношениях с поставщиками услуг электронной коммерции, розничной торговли и других онлайн-услуг.

Об открытой сети Telegram (TON)

Согласно утечке из неофициального документа, целью проекта TON является создание криптовалюты и экосистемы, которые удовлетворят потребности более 200 миллионов пользователей Telegram путем интеграции сети блокчейн в приложение обмена сообщениями.

Сеть TON будет масштабируемой засчет шардинга и будет способна создавать умные контракты для децентрализованных приложений.

TON также будет использовать «Proof-of-Stake» с консенсусными механизмами посредством варианта Византийского протокола. Со временем нагрузка на сеть TON, по прогнозам, будет соответствовать или превосходить нагрузку VISA/Mastercard.

Кроме того, в сети TON появятся возможности для микроплатежей, а также появится возможность одноранговой сети хранения данных TON с торрентным доступом.

Что вы думаете об Telegram Open Network (TON)? Будет ли она представлять угрозу для других известных сетей, таких как Ethereum, TRON или даже BitTorrent?

Добавьте комментарий