bestchange

Вы здесь

Платформа Coinmatics расширяет возможности копитрейдинга: теперь доступны Binancе Futures

coinmatics

Спешим поделиться хорошей новостью: у Coinmatics важное обновление. Команда расширила возможности копитрейдинга на бирже Binance.

Теперь в Coinmatics можно копировать сделки на торговой платформе Binance Futures! А это значит больше прибыльных стратегий для пользователей!

Отметим, что в текущей бета-версии продукт Coinmatics бесплатный.

Инвестор, подписавшийся на стратегию, платит вознаграждение только трейдеру, который предоставил стратегию для копирования. Стоимость подписки на стратегию определяет трейдер. Узнать цену каждой из них вы можете в каталоге.

О компании

Coinmatics – передовая копитрейдинговая платформа, позволяющая с легкостью зарабатывать на криптобиржах. С помощью этого сервиса можно автоматически копировать сделки криптотрейдеров. На рынке с 2018 года. Является брокером Binance.

Основа сервиса Coinmatics: инвесторы подключают биржевой API-ключ к платформе и подписываются на стратегии, предоставленные успешными трейдерами. Затем система копирует сделки в автоматическом режиме. Активы находятся в распоряжении только у самого инвестора.

Ни система, ни трейдер не имеет доступа к выводу средств инвестора.

Хотите самым первым получать уникальную и важную информацию?
Добавляйте нас в закладки!
Подписывайтесь на наши проекты!
Аватар пользователя Андрей Киров
Автор: Андрей Киров Журналист. На проф. уровне изучает проблемы кибербезопасности. Имеет 12-летний опыт консультирования в области кибербезопасности, конфиденциальности и новых технологий.
Добавьте комментарий