Вы здесь

Планы биржи Binance по захвату мира на 2020 год

Binance-чапмайнг
nex

После приобретения нескольких фирм в прошлом году, генеральный директор Binance Чанпэн «C.Z.» Чжао заявил, что в 2020 году планируется еще ряд «крупных» стратегических приобретений.

«У нас всегда есть ряд обсуждений стратегических приобретений, некоторые из которых являются важными и окажут значительное влияние»,

- заявил C.Z. в своем первом обращении к сообществу Binance.

В письме рассказывается о событиях Binance в 2019 году, включая, среди прочего, размещение акций, торговлю фьючерсами, новые фиатные валюты и приобретения.

C.Z. заявил, что Binance совершил:

«не менее 9 полномасштабных приобретений в 2019 году»,

 но только некоторые из них были объявлены публично. К ним относятся - блокчейн DappReview; Индийская криптовалютная биржа WazirX и малоизвестная деривативная платформа JEX на Сейшельских островах.

«В любой момент времени обсуждается целый ряд сделок, и есть две, которые меня особенно волнуют»

- заявил C.Z.

Массовое принятие криптовалют

Генеральный директор заявил, что одна из основных целей биржи Binance на 2020 год - привнести криптовалюту в массы.

С этой целью биржа нацелена на то, чтобы сделать доступной криптовалюту для всех 180 фиатных торговых пар, доступных в мире. Binance в настоящее время поддерживает 20 фиатных валют, согласно веб-сайту.

Прогноз использования криптовалют

CZ также заявил, что Binance работает над новой структурой стимулирования, называемой ETOP (план владения токеном сотрудника), чтобы заменить традиционный ESOP (план владения акциями сотрудника). Биржа также «дополнительно децентрализует» себя с точки зрения структуры своей команды, рабочих мест, операций, продуктов и услуг.

CZ также упомянул о своем прогнозе на 2030 год, заявив, что к этому году блокчейн и криптовалюты будут повсюду.

Они будут использоваться «для оплаты самоуправляемых версий Uber»; « можно будет покупать вещи за полсвета и доставлять их вам с помощью дронов;» и они будут использоваться «для финансирования биотехнологических исследований».

В тоже время как блокчейн будет использоваться для идентификации, голосования на выборах, децентрализованных социальных сетей и многого другого, заключил он.

Новости валюты: 

Биржа: 

Категория: 

Хотите самым первым получать уникальную и важную информацию?
Добавляйте нас в закладки!
Подписывайтесь на наши проекты!
Аватар пользователя Андрей Киров
Автор: Андрей Киров Журналист. На проф. уровне изучает проблемы кибербезопасности. Имеет 12-летний опыт консультирования в области кибербезопасности, конфиденциальности и новых технологий.
Добавьте комментарий