bestchange

Вы здесь

P2P-биржа Bitpapa установила нулевую комиссию на все операции с биткоином

Bitpapa

Акция действует на покупку и продажу, пополнение баланса, перевод внутри системы, переводы с кошелька на кошелек внутри сервиса, а также вывод средств на сторонние кошельки. До внедрения текущей акции комиссия сервиса за вывод средств составляла 0,5%.

Принцип сервиса Bitpapa заключается в том, что покупка или продажа криптовалюты совершается непосредственно участниками платформы. Платформа Bitpapa работает более 2х лет, за время работы успела наработать по результатам своей деятельности хорошую репутацию.

Все сделки, как и на сайте Bitpapa, защищены Escrow-счетом, а хранение криптовалют в кошельке - бесплатное. На Bitpapa доступно 3 криптовалюты для обмена: Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH) и Tether (Usdt erc-20), более 100 способов для оплаты, бесплатный кошелек и приложения для IOS и Android.

Bitpapa

Особенностью сервиса являются анонимные сделки или сделки без регистрации. Достаточно зайти на сайт, выбрать нужные фильтры и перейти в чат с продавцом. Все сделки защищены Escrow-счетом, что полностью исключает риск мошенничества.

Начать торговать на сервисе можно без собственных средств. Для этого предусмотрена бонусная программа, платформа выплачивает 2$ за каждого приглашенного пользователя на баланс аккаунта пригласившему и 1$ на баланс приглашенного.

После 15 февраля Bitpapa планирует изменить комиссию сервиса, обложение комиссией будет определяться активностью и репутацией пользователя на платформ.

Зарегистрируйтесь на бирже прямо сейчас, что бы воспользоваться ее преимуществами!

Хотите самым первым получать уникальную и важную информацию?
Добавляйте нас в закладки!
Подписывайтесь на наши проекты!
Аватар пользователя Андрей Киров
Автор: Андрей Киров Журналист. На проф. уровне изучает проблемы кибербезопасности. Имеет 12-летний опыт консультирования в области кибербезопасности, конфиденциальности и новых технологий.
Добавьте комментарий