Вы здесь

Максимум за все время: 2,4 миллиона ETH заблокированы в DeFi

ETH-рост
nex

Общий объем Ethereum, заблокированный в децентрализованных финансовых приложениях, достиг нового рекордного максимума - более 2,4 млн. ETH на сумму около 447$ млн.

Данные с платформы децентрализованного отслеживания финансов Defi Pulse показывают, что количество эфира, заблокированного в этих приложениях, недавно превысило его предыдущий максимум в 2,332 миллиона ETH, установленный в апреле этого года. Общая стоимость ETH, Dai и BTC в долларах США, заблокированных в этих приложениях, составляет более 660 миллионов долларов.

defi

Большая часть Ethereum, заблокированная на рынке DeFi, приходится на Maker (MKR) и их кредитный продукт, которые составляют более 347 миллионов долларов, или 52,6% рынка.

Хотя в настоящее время в качестве обеспечения может использоваться только ETH, MakerDAO анонсировала обновление, которое позволит использовать многосторонний Dai в конце этого месяца. На рынке доминируют другие кредитующие DeFi dapps, среди которых: Nexo, Compound, dYdX, InstaDApp и Nuo Network.

В целом кредитование, по-видимому, является основным вариантом использования DeFi.

Интерес к криптовалютным активам имеет довольно актуальную тему в криптовалюте в целом: различные криптовалютные биржи добавляют к своим предложениям как кредитные, так и пакетные сервисы с целью привлечения новых пользователей.

OKEx, например, запустил свой OK PiggyBank в конце прошлого года, позволяя пользователям зарабатывать на основных криптовалютах, таких как Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, EOS и TRX. Доходность может доходить до 4% в год.

Используя кредитные сервисы, пользователи могут получать проценты, но при этом могут свободно снимать средства в любое время, не блокируя их на определенные периоды.

Новости валюты: 

Категория: 

Добавьте комментарий