Вы здесь

Курс BitTorrent вырос примерно на 500% со старта продаж

Новые биржи включают BitTorrent в листинг

Любой крипто-трейдер, смотря на график BitTorrent (BTT), вспоминает времена бычьего рынка конца 2017 - начала 2018 года. Это связано с тем, что этот токен массово лидирует среди других криптовалют с точки зрения производительности на рынке.

Сегодня цифровой актив установил новое пиковое значение в $ 0,000748. Это значение эквивалентно 22 сатоши или 0,00000022 BTC. BTT в настоящее время вырос на 54% за последние 24 часа.

курс BitTorrent

Продажа токенов BitTorrent на старте продаж на бирже Binance велась быстрее, чем кто-либо ожидал. Через 18 минут после старта продажа закончилась, некоторые инвесторы не имели возможности получить BTT. Это привело к тому, что фонд Tron, BitTorrent и Binance организовали airdrop BTT для всех, чьи заказы не были выполнены во время продажи. Каждый участник получил 5000 BTT.

Далее, посмотрев на начальную стоимость BTT, мы обнаружим, что каждый токен был продан за $ 0,00012. Сделав математические расчеты и используя недавнее пиковое значение $ 0,000748, мы получаем, что стоимость токена выросла на 523% от стоимости продажи токена. Это отличный процент прибыли для любого, кто имел возможность участвовать в продаже токена. Также удивительно, что рост курса произошел менее чем через неделю после того, как токен стал торговаться на Binance.

Другие биржи продолжают включать BTT в листинг

На момент написания этой статьи все больше крипто-бирж объявляли о поддержке торговли BTT на своей платформе. Официальный список от BitTorrent Inc. можно найти ниже. Он также включает торговые пары, доступные в настоящее время для BTT.

Binance: BTT / BNB, BTT / BTC и BTT / USDT
OKEx: BTT / USDT, BTT / BTC и BTT / ETH
Upbit: BTT / KRW
KuCoin: BTT / BTC и BTT / ETH
Cointiger: BTT / USDT
Bitbns: BTT / INR
TRX Market: BTT / TRX

Предупреждение о мошеннических сайтах

Команда BitTorrent также предоставила следующую информацию о мошеннических сайтах, которые охотятся на неосведомленных инвесторов.

Со времени официального объявления о появлении BTT 3 января 2019 года в Интернете появилось значительное количество мошеннических веб-сайтов, ICO и airdrop, предлагающих поддельные BitTorrent (BTT).
Команда BitTorrent активно работает над устранением мошеннических платформ. Пожалуйста, будьте осторожны с любой платформой, которая утверждает, что является официальным BTT-каналом - всегда дважды проверяйте имя учетной записи и URL.
Пожалуйста, сообщайте о любых подозрительных действиях по адресу: report@bittorrent.com

Валюта: 

Добавьте комментарий