Вы здесь

Майнинг на Процессоре: Kadena (KDA) Proof of Work

kadena
nex

Kadena - это стартап-компания с серьезной финансовой поддержкой, которая недавно выпустила публичный блокчейн, и обещает некоторые интересные вещи, в том числе поддержку десятков тысяч транзакций в секунду с несколькими блокчейнами.

Kadena предлагает блокчейн, который является более быстрым, более безопасным и масштабируемым, чем другие криптопроекты, и в дополнение к этому это делается с помощью Proof of Work! Именно поэтому монету Kadena можно майнить.

Kadena также поддерживает смарт-контракты и поставляется со своим языком смарт-контрактов «Pact», описанным как первый по-настоящему понятный человеку язык программирования смарт-контрактов, который должен легко использоваться большим количеством пользователей, а не просто опытными программистами.

На данный момент Kadena может быть добыта только с использованием CPU, без GPU, FPGA или ASIC майнеров, так что это хорошая новость для тех, у кого есть мощные процессоры, которые можно использовать для майнинга.

Не очень хорошая новость заключается в том, что на данный момент узел сети и майнер, используемый Kadena, по-прежнему доступен только для пользователей Linux и Mac OS, поэтому майнеры под Windows пока недоступны.

Это означает, что вы еще не можете запустить полную ноду или майнер, если ваши фермы работают под управлением ОС Windows или даже если вы работаете в большинстве конкретных ОС на базе Linux для майнинга, если только вы самостоятельно не добавили необходимую поддержку.

В официальном GitHub репозитории вы можете прочитать больше о майнинге Kadena Public Blockchain. Майнинг выполняется либо путем запуска полного локального узла, либо с помощью удаленной ноды.

Добавляйте нас в закладки, что бы всегда быть в курсе того, что происходит в мире майнинга!

Категория: 

Добавьте комментарий