Вы здесь

Исследование: Биржевые токены недооценены и должны стоить дороже

zbg-token

Большинство биржевых токенов в настоящее время недооценены, т.е торгуются ниже их справедливой стоимости.

К такому выводу на днях пришло аналитическое агентство TokenInsight в ходе июньского исследования, посвященному нативным токенам криптовалютных бирж.

Аналитики TokenInsight уверены, что биржевые токены еще не восстановились после мартовского «черного четверга», когда обвал произошёл не только на криптовалютном рынке, но и на традиционном финансовом рынке.

Напомним в апреле в своем отчете за 1 квартал 2020 года аналитики TokenInsight сообщали, что 41% от общего числа биржевых токенов выросли в цене, но только 5 из них выросли более чем на 20%: OKB, ZB Token (ZB), BHT, ZBG Token (ZT) и LEO.

Биржевыми называют служебные (нативные) токены криптовалютных бирж.

Держатели биржевых токенов могут участвовать в IEO-проектах на бирже, покупать VIP-членства разного уровня, которое дает скидку на торговые комиссии, а также принимать участие в голосовании за листинг новых монет.

Самым успешным биржевым токеном является Binance Coin (BNB) с рыночной капитализацией $2,7 млрд он входит в ТОП-10 рейтинга криптовалют. Другие известные крупные биржевые токены из ТОП-50 — Huobi Token, OKB, ZB Token (ZB) с рыночной капитализацией $975 млн, $324 млн и $177 млн. соответственно.

Читайте: Как заработать на биржевых токенах – ТОП 5 монет

Что вы думаете? Действительно ли биржевые токены недооценены?

 

Новости валюты: 

Биржа: 

Категория: 

Хотите самым первым получать уникальную и важную информацию?
Добавляйте нас в закладки!
Подписывайтесь на наши проекты!
Аватар пользователя Максим Анисимов
Автор: Максим Анисимов Блокчейн-инженер, разработчик Android приложений, финансист с 2012 года. Разрабатывает приложения для криптовалют, блокчейна и инвестиций. Изучает программы, их уязвимости
Добавьте комментарий