Вы здесь

Игральные карты с изображением криптовалюты

Игральные карты с изображением криптовалюты

Crypto Playing Cards - это новый проект, запущенный в Швейцарии сторонником криптовалюты, который хочет помочь принятию цифровой валюты, познакомив население с разными криптовалютами.

Вы можете использовать карты для игры в покер, Бридж, Блэкджек или для почти любой карточной игры. Эта колода – просто обычные игральные карты, изображения на которых стилизованы под криптовалюты. Они не являются колодой для специальной крипто-игры или чего-то в этом роде.

Вместо обычных мастей, таких как пики, черви, бубны и крести, теперь вы играете с Bitcoin, Ethereum, Litecoin и NEO. Каждая «масть» имеет различные доминирующие цвета, и каждый персонаж был специально разработан, чтобы с гордостью представлять свою криптовалюту. Игральные карты изготовлены из премиального картона и покрыты более гладкой отделкой.

Одна колода крипто-игральных карт оценивается в 14.90 CHF (Швейцарский франк), что примерно переводит ту же сумму в долларах США плюс несколько франков за доставку (по настоящему курсу это чуть больше 1000 рублей).

Вы можете приобрести несколько колод с небольшой скидкой. Поддерживаемые способы оплаты через PayPal, кредитной картой (Stripe), с помощью Nano через BrainBlocks, также вы, конечно, можете использовать биткойн (BTC), а также любой из следующих альтконов: Stellar (XLM), Ripple (XRP), NEO, Ethereum (ETH), Litecoin (LTC) или GAS.

Подробнее о проекте на официальном сайте https://crypto-playing-cards.com/

Валюта: 

Добавьте комментарий