Вы здесь

Хардфорк Ethereum «Berlin» запланирован на начало осени

berlin

Экосистема Ethereum недавно объявила даты для своих долгожданных хардфорков. Последний запланированный хардфорк был Istanbul, который как мы сообщали, запланирован на 4 декабря.

Добавляя к списку разработок, связанных с Ethereum 2.0, Тим Бейко, менеджер по продукции компании PegaSys Protocol Engineering, поделился еще одним обновлением, касающимся хардфорка Berlin.

Эта информация была обнародована через Твиттер:

«Учитывая, что в июле начинается «Ледниковый период», если мы хотим принять новую модель и форк в 3-ю среду, то мы, вероятно, должны обновить основную сеть не позднее конца июня.»

eth berlin eips

Источник: GitHub

На приведенном выше изображении показан список предварительно принятых EIP для хардфорка Berlin.

EIP – это Ethereum Improvement Proposal — предложения по улучшению работы сети Ethereum.

Улучшения направлены в основном на снижение стоимости газа для различных операций и улучшение виртуальной машины Ethereum.

Бейко также предположил, что быстрее всего его команда, вероятно, cможет развернуть одиночное/небольшое обновление EIP до основной сети (в тестовой) примерно в марте. Он предостерег:

«Мы договорились сохранить эти два месяца в качестве верхних / нижних границ обновления, но не хотим фиксировать конкретную дату сейчас.»

Новости валюты: 

Категория: 

Хотите самым первым получать уникальную и важную информацию?
Добавляйте нас в закладки!
Подписывайтесь на наши проекты!
Аватар пользователя Андрей Киров
Автор: Андрей Киров Журналист. На проф. уровне изучает проблемы кибербезопасности. Имеет 12-летний опыт консультирования в области кибербезопасности, конфиденциальности и новых технологий.
Добавьте комментарий