Вы здесь

Грин наймет третьего разработчика на ставку 10,000 $ в месяц

grin developers

Сообщество Грин проголосовало за финансирование своего третьего оплачиваемого члена команды под ником Игнотус Певерелл (Ignotus Peverell). Его зарплата за работу над монетой будет примерно 10,000$ в месяц.

Певерелл сказал:

«Я был недоволен направлением большинства криптовалют в целом, несмотря на то, ориентированы они на конфиденциальность или нет. И в каком-то смысле до сих пор недоволен. К настоящему времени, похоже, у нас есть четкая достижимая цель для криптовалют: сделать их лучше денег. И есть убедительный и довольно очевидный набор характеристик, которые потребуются для этого: цифровой, конфиденциальный, надежный (под этим я подразумеваю безопасность и устойчивость к цензуре) и несколько других более мелких значений. Когда была опубликована Белая книга MimbleWimble, она казалась хорошей базой для начала работы над этой глобальной целью»

Два других платных разработчика – Антиох Певерелл (Antioch Peverell), за «найм» которого проголосовали в феврале, и Ястплам (Yeastplume). Как сказал Yeastplume:

«Нет [официальных] ролей. Мы просто продолжаем работать над тем, что считаем важным. Пока все идет нормально»

Подчеркнув в общественном канале Gitter, что финансирование работы по развитию Grin было "рискованным занятием", Yeastplume позже охарактеризовал финансовую поддержку как более похожую на пожертвования.

Аудит впереди

На заседании руководства в понедельник также был подтвержден " контракт и оплата” аудиторской фирмы Coinspect.

Решив провести сторонний обзор "криптографического и консенсусно-критического кода" Грина, члены сообщества единогласно проголосовали за использование Coinspect над другими аудиторами, такими как Quarkslab и NCC в прошлом месяце.

Теперь, заплатив авансом компании примерно $ 17,000, члены сообщества Grin ожидают проект отчета к 20 апреля. - Это произойдет быстро. Они также уже подготовили один отличный отчет об уязвимости", - заявил Игнотус Певерелл.

Как заявлено на GitHub, расчетная стоимость аудита составляет примерно $80,000.

Валюта: 

Добавьте комментарий