Вы здесь

Криптовалютная биржа ZB.com запустила фьючерсы Filecoin (FIL6Z)

zb_birzha

После 3-х летнего затишья проекта Filecoin готовится к запуску основной сети. Разработчики объявили, что Filecoin Mainnet будет запущена до 21 августа 2020. Напомним, что американский крипто стартап Filecoin в 2017 году привлек от аккредитованных и институциональных инвесторов более 250 млн долларов и стал одним из крупнейших ICO за всю историю.

Не смотря на то, что Filecoin является калифорнийским стартапом, ажиотаж вокруг проекта, похоже, в первую очередь возник в Китае.

Большая часть майнинга Filecoin осуществляется в Китае. Кроме майнинга, крупные китайские биржи, такие как ZB.com, OKEx, Huobi, ZBG и BW, начали предлагать фьючерсы на Filecoin.

Подогревает интерес к проекту Filecoin и возросшая активность розничных инвесторов. Шумиха в социальных сетях, говорит о том, что инвесторы делают большие ставки на фьючерсы Filecoin.

Поскольку сеть Filecoin еще не запущена, все токены Filecoin (FIL) на рынке являются фьючерсными продуктами. Биржи предлагают трейдерам возможность получить доступ к новаторским проектам и получить сверх прибыль на их будущей стоимости.

Большинство бирж предлагают 6-ти месячные или 12-ти месячные фьючерсы на Filecoin, оплата по которым идет 1:1 через 6 или 12 месяцев после запуска Filecoin Mainnet.

Биржа ZB.com пошла вперед конкурентов и запустила подписку на фьючерс Filecoin (FIL6Z) c линейной помесячной оплатой. Согласно анонсу биржи, 1/6 часть платежа будет зачислена через месяц после запуска сети проекта, полный обмен токенов будет завершен в течение 6 месяцев. Тем самым ZB.com предоставляет пользователям возможность как можно скорее принять участие в спот-сделках FIL после запуска Filecoin Mainnet.

FIL6Z — 6-месячный фьючерс на Filecoin. Это ликвидный фьючерс, запущенный ZB Group для удовлетворения спроса инвесторов. В течение 6 месяцев после запуска Filecoin Mainnet ZB Group завершит обмен токенов от Fil6Z до FIL (Filecoin) в соотношении 1:1.

Также, согласно официальному анонсу сегодня началась продажа фьючерсов Filecoin (FIL6Z) от ZBG.com, дочерней платформы биржи ZB.com.

Время покупки: с 5 августа 2020 года 20:30 по 6 августа 2020 10:00 (по гонконгскому времени). Общая квота для фазы 5: 10000 FIL6Z. Стоимость 1FIL6Z = 15 USDT.

Ближайший листинг Filecoin на криптобиржах:

  • Биржа ZB.com откроет торги на спотовом и маржинальном рынке с плечом 2х в паре FIL6Z/QC 6 августа 2020 года в 11:00 (GMT+8).
  • Биржа ZBG.com откроет торги в паре FIL6Z/QC 7 августа 2020 года в 11:00 (GMT+8).
Хотите самым первым получать уникальную и важную информацию?
Добавляйте нас в закладки!
Подписывайтесь на наши проекты!
Аватар пользователя Андрей Киров
Автор: Андрей Киров Журналист. На проф. уровне изучает проблемы кибербезопасности. Имеет 12-летний опыт консультирования в области кибербезопасности, конфиденциальности и новых технологий.
Добавьте комментарий