bybit

Вы здесь

Второй Форк Grin запланирован на январь 2020 года

Форк Grin
nex

Криптовалюта Grin уже один раз в своей жизни успешно совершала форк в начале этого года с изменением PoW алгоритма Cuckaroo29 на Cuckarood29.

На данный момент уже запланирован второй хард-форк.

Хард Форк 2 от Grin запланирован на блоке 524160, который будет достигнут где-то в январе следующего года (примерно в середине месяца), а тестовая сеть должна быть форкнута ​​на месяц раньше.

Совместимые версии grin node, grin-wallet и grin-miner будут иметь версию 3.0.0 или выше.

Grin остается верным алгоритму CuckARoo в рамках каждой модернизации сети, которую он делает, чтобы остаться асик устойчивой монетой. С другой стороны, Асики поощряются и разрабатываются для второго используемого Grin алгоритма - C31.

Таким образом, используемый в настоящее время алгоритм Cuckarood29 будет заменен новым алгоритмом, хотя детали еще не объявлены. Это означает, что, если вы хотите продолжить майнинг Grin с помощью алгоритма C29 после середины января следующего года после того, как произойдет форк, вам нужно будет обновить программное обеспечение - майнеры.

Первые бета-версии программного обеспечения должны быть доступны в ближайшие пару дней вместе с подробной информацией о новом алгоритме.

Как только появятся обновленные версии майнеров мы сразу же обновим их в разделе программы.

Читайте как майнить Grin coin на видеокартах Nvidia и AMD

Новости валюты: 

Категория: 

Добавьте комментарий