Вы здесь

Биржевые токены Binance Coin и ZB Token показали лучшую доходность в 3 квартале 2020

биржевые-токены

Биржевые токены Binance Coin и ZB Token показали лучшую доходность в 3 квартале 2020 - что ждать в 4 квартале?

Двумя лучшими игроками в списке биржевых токенов централизованных криптовалютных бирж в 3 квартале 2020 стали Binance Coin (BNB) и ZB Token (ZB), которые выросли на 89,5% и 47,4% соответственно.

Согласно данным CryptoRank, в 2020 ТОП-4 биржевых токенов (BNB, ZB, OKB, HT) показывают хорошую квартальную доходность и производительность с начала года, заметно обгоняя BTC.

биржевые токены

ZB Token (ZB), токен, выпущенный крупнейшей в мире криптовалютной биржей по объему торгов на спотовом рынке ZB.com, расширил свои недавние достижения, установив в 3 квартале новый рекордный максимум в стоимости, что принесло доходность с начала года +54,4%.

Стоит отметить, что ZB Token стоит гораздо дешевле других биржевых токенов и имеет хорошую капитализацию $124,086,228.

Среднесуточный объем торгов ZB Token более $40 млн, а учитывая его низкую стоимость, ZB Token можно назвать одним из самых ликвидных биржевых токенов на рынке.

Категория биржевых токенов набирает популярность у трейдеров, в 2019 году доходность биржевых токенов постоянно опережала по доходности биткойн.

Биржевые токены (собственные токены криптовалютных бирж) выпускаются криптобиржами, и держатели этих токенов получают разного рода преимущества при торговле на биржах.

Например, биржи ZB.com и Huobi ввели интересные модели по холду биржевых токенов. Чем больше токенов, тем больше скидка на транзакции.

Если инвестиции в биржевые токены вас заинтересовали, посетите нашу страницу с обзором ТОП-5 перспективных биржевых токенов в 2020.

Хотите самым первым получать уникальную и важную информацию?
Добавляйте нас в закладки!
Подписывайтесь на наши проекты!
Аватар пользователя Максим Анисимов
Автор: Максим Анисимов Блокчейн-инженер, разработчик Android приложений, финансист с 2012 года. Разрабатывает приложения для криптовалют, блокчейна и инвестиций. Изучает программы, их уязвимости
Добавьте комментарий