Вы здесь

Сеть YOLO для тестирования POS у Ethereum отложена

eth-yolo

Обновление Ethereum 1.0, которое первоначально планировалось запустить в следующем месяце, теперь отложено из-за необходимости проведения дальнейших работ.

Хадсон Джеймсон, разработчик Ethereum, заявил две недели назад, что «все идет по плану», добавив:

«К середине следующей недели у нас будут окончательные спецификации и решения по трем EIP [улучшения сети ETH], которые могут быть внедрены. Мы создаем первый тестнет под названием YOLO».

Очередной перенос форка

Однако в последнем призыве к разработке целевая дата 26-го мая для этой предварительной тестовой сети «Yolo» была отменена, так как многочисленные предложения по улучшению Ethereum (EIPs) остаются нерассмотренными.

eth-roadmapЭфириум - Прогресс Форка Берлин, май 2020

Что такое сеть Yolo

Yolo является средой предварительного тестирования для разработчиков, позволяющая синхронизировать разные клиенты, с фактической тестовой сетью.

Поскольку Yolo еще не вышел, ранняя осень будет нашей оптимистичной оценкой.

Это обновление необходимо для запуска нулевого этапа Ethereum 2.0, поскольку оно содержит обновление BLS подписей, необходимое для депозитного контракта в текущей цепочке Ethereum Proof of Work (PoW).

Не совсем ясно, когда сможет запускаться тестовая сеть eth2.

Возможно, этим летом ей понадобится тестовая сеть eth1, чтобы протестировать живую рабочую среду, в которой будет видно, как эти тестовые ETH перемещаются в цепочку PoS.

Затем необходимо завершить обновление eth1, после чего следует запустить депозитный контракт, после чего выйдет генезис-блок.

Таким образом, все меняется, и даты форка Berlin приближаются, но оценка того, когда сеть сможет запуститься, может теперь быть бессмысленной, так как даты продолжают меняться.

Новости валюты: 

Категория: 

Хотите самым первым получать уникальную и важную информацию?
Добавляйте нас в закладки!
Подписывайтесь на наши проекты!
Аватар пользователя Максим Анисимов
Автор: Максим Анисимов Блокчейн-инженер, разработчик Android приложений, финансист с 2012 года. Разрабатывает приложения для криптовалют, блокчейна и инвестиций. Изучает программы, их уязвимости
Добавьте комментарий