Вы здесь

Cryptopia: пропавшие средства были отслежены

Cryptopia средства отслежены
nex

Несколько часов назад швейцарская компания Sooho опубликовала отчет, в котором анализируются все движения украденных средств, которые пропали без вести в результате атаки на Cryptopia, в результате которой платформа потеряла несколько миллионов долларов.

Как известно, было украдено средств на сумму около 30 000 ETH, которые были вручную перемещены на разные кошельки и на различные биржи с целью их продажи и получения прибыли хакерами.

Фактически, за все эти месяцы несколько компаний отслеживали адрес, ответственный за хакерскую атаку: только в прошлом месяце (22 и 23 сентября) были частично переведены средства на биржу Yobit.

Кроме того, часть исчезнувших средств также поступила на EtherDelta, а остальная часть все еще находится в нескольких кошельках, готовых к повторному перемещению:

Таким образом, сообщаются все адреса кошельков, которые необходимо контролировать, потому, что как только эта информация станет доступна, биржа будет иметь право заморозить средства и попытаться компенсировать ее пользователям, что сделала биржа Huobi с фондами, которые переместились на ее бирже.

Из-за этой атаки, а также из-за других в прошлом, Cryptopia была вынуждена закрыться и пойти на ликвидацию, обещая вернуть средства клиентов.

Добавляйте нас в закладки, что бы всегда быть в курсе того, что происходит с Cryptopia!

Биржа: 

Добавьте комментарий