Вы здесь

Coinbase открыл новый офис в Нью-Йорке с целью привлечения институциональных инвесторов

Coinbase новый офис в Нью Ерке

Coinbase, одна из крупнейших криптовалютных бирж в Соединенных Штатах, недавно открыла офис в Нью-Йорке. Вместо того, чтобы продавать криптовалюты постоянным индивидуальным инвесторам, как это было, цель нового Нью-Йоркского офиса - привлечь и удовлетворить потребности институциональных инвесторов.

Coinbase имеет 6 различных офисов, где в настоящее время работает почти 700 человек.

Нью-Йоркский офис управляет недавно запущенным индексным фондом Coinbase, который дает институциональным инвесторам возможность инвестировать в Bitcoin, Ethereum, Ethereum Classic, Litecoin и Bitcoin Cash. Минимальная сумма, которую клиенты могут вложить в настоящее время составляет 250,000$.

Расположенный всего в нескольких сотнях метров от Уолл-стрит, новейший офис Coinbase, в котором в настоящее время работает 20 человек, многие из которых набраны непосредственно из традиционных финансовых организаций, таких как Нью-Йоркская фондовая биржа, планирует полномасштабное расширение.

По данным проекта, компания планирует нанять еще 150 финансовых специалистов на работу в Нью-Йоркское отделение.

Адам Уайт, генеральный менеджер Coinbase Institutional сказал:

”Когда мы увидели, что рынок начал корректироваться, чего мы все ожидали, крупные инвесторы не потеряли интереса к нему."

Недавний спад на рынке может показаться негативным для большинства людей, однако он является потенциально прибыльной возможностью для тех, кто хочет купить криптовалюту сейчас.

Также Адам Уайт добавил:

Если цена биткойна, например, вернется к своему максимуму в 19535$, те, кто покупает криптовалюту сейчас, увидят около 400% отдачи от своих инвестиций. Такого рода потенциальная прибыль не остается незамеченной финансовыми профессионалами.

Некоторые предполагают, что индексный фонд Coinbase будет похож на Dow Jones в мире криптовалют.

Coinbase упорно трудится, чтобы привлечь все больше и больше новых людей (крипто энтузиастов, профессиональных инвесторов, обычных пользователей) к покупке криптовалюты. Недавно они вложили средства в улучшение своих операций по обслуживанию клиентов, а также выпустили список из 40 новых криптовалют, которые они поддерживают. Также они планируют выйти на азиатский рынок.

Coinbase очень оптимистичны в плане будущего криптовалюты. Если они смогут привлечь крупных институциональных инвесторов, то капитализация всей криптовалюты может заметно пойти вверх.

Добавьте комментарий