Вы здесь

Chainlink (LINK) Цена достигла самого высокого уровня с 8 июля 2019 года

chainlink
nex

Chainlink (LINK) - это децентрализованная сеть, которая предоставляет информацию (оракулы) для смарт контрактов.

Основанная в 2017 году Сергеем Назаровым и Стивом Эллисом, Chainlink выяснил, как получать и выводить информацию из блокчейна таким образом, чтобы она оставалась безопасной, заслуживающим доверия и децентрализованной.

Подробнее о том, что такое Chainlink, его описание, команду разработчиков, кошельки и многое другое, Вы можете прочитать в нашей статье.

Ценовое движение LINK

Согласно данным coingecko, в пятницу (7 февраля) цена Chainlink (LINK) превысила 3,20$, что является максимальным значением с июля прошлого года, как вы можете видеть из графика:

Популярный криптоаналитик / трейдер «Ledger Status» в Твиттере высказался по поводу ценового действия LINK:

Стоит отметить, что LINK не только показала хорошие результаты в 2020 году (+ 79,92% по отношению к доллару США), но и стала одним из самых эффективных крипто-активов в прошлом году. Фактически, возврат инвестиций LINK (ROI) за прошедший год составляет + 711,46%.

Одним из ключей к успеху Chainlink является скорость, с которой стартап блокчейн подписывает новые партнерства, последний из которых был объявлен вчера вечером:

«Вместе с @etherisc мы с гордостью сообщаем, что у нас есть работающая децентрализованная система страхования полетов POC live на Ethereum testnet. Конструкция включает в себя надежные данные о состоянии, поставляемые децентрализованной сетью oracle Chainlink. http://bit.ly/2GYaDz9»

Новости валюты: 

Хотите самым первым получать уникальную и важную информацию?
Добавляйте нас в закладки!
Подписывайтесь на наши проекты!
Аватар пользователя Андрей Киров
Автор: Андрей Киров Журналист. На проф. уровне изучает проблемы кибербезопасности. Имеет 12-летний опыт консультирования в области кибербезопасности, конфиденциальности и новых технологий.