bestchange

Вы здесь

Получите бесплатно 258 USDT! Зарегистрируйтесь на Bityard

bityard

Bityard официально запущен! Зарегистрируйтесь сейчас и получите 258 USDT бесплатно!

Bityard – ведущая в мире платформа для торговли цифровыми контрактами официально запущена.

По данным авторитетных отраслевых источников, Bityard получил стратегическую инвестицию от хедж-фонда США на сумму 10 миллионов долларов, создав прецедент в индустрии для простых сделок и сложных контрактов.

«В Bityard мы стремимся содействовать исследованиям и разработкам соответствующих перспективных технологий, расширению зарубежных рынков и экономическому развитию нашего бренда» - заявили представители торговой площадки.

Открыть счет и получить бонусы

Открыть счет на Bityard очень просто (это занимает менее 30 секунд): вам нужно всего лишь зарегистрироваться на площадке по электронной почте или по номеру мобильного телефона.

Bityard регистрация

Упрощенное пополнение: в настоящее время Bityard поддерживает использование 6 основных цифровых валют в качестве метода пополнения счета пользователя.

Кроме того, поддерживается Фиат: юань и вьетнамский донг. В будущем планируется добавить больше Фиатных валют. Также существует система, которая позволяет переводить средства между аккаунтами и субакаунтами.

Главная идея Bityard – это простая торговля: упрощение сложных функций интерфейса торговли. Пользователи могут торговать всего лишь с 5 USDT.

Чтобы обеспечить полноценный клиентский опыт, представитель Bityard объявил о плодотворном запуске деятельности по «ежедневному майнингу».

Начиная с сегодняшнего дня, после регистрации вы можете получить бесплатно Bitcoin, Ethereum, EOS, Tron и другие основные цифровые валюты на сумму до 258 долларов США.

Кроме того, вы также можете получить первую валюту платформы Bityard (BYD).

Зарегистрируйтесь на бирже прямо сейча и получите до 250 USDT!

Для того, чтобы получить криптовалюту бесплатно и стать частью крупнейшей, развивающейся торговой площадки, а также для получения дополнительной информации, зарегистрируйтесь на Bityard прямо сейчас!

Bityard биржа

О бирже

Bityard был основан в ноябре 2019 года и имеет штаб-квартиру в Сингапуре.

Это ведущая в мире платформа для торговли контрактами на цифровую валюту, регулируемая «American Money Services Businesses», Сингапурским органом бухгалтерского и корпоративного регулирования (ACRA) и ССО Эстонии для Европейского Союза.

Bityard лицензия

На рынке Юго-Восточной Азии Bityard будет стремиться идти в ногу с местным спросом цифровых активов, особенно в том, что касается государственных тенденций в области блокчейна.

Компания Bityard не только привлекла внимание безопасными, простыми и быстрыми услугами по цифровым контрактам, но и привлекла чемпиона Таиланда по боксу в качестве медийного представителя бренда Bityard. Он активно привлекает внимание к торговой площадке в своей стране и за ее пределами.

Чем более нестабильной была обстановка в мире, тем более волатильным становился рынок криптовалют. В то время как все еще обсуждали халвинг и событие «черного лебедя», вызванное опасениями насчет коронавируса, безжалостно обрушилась цена на криптовалюты, но затем последовал быстрый отскок более чем на 60%.

В связи с этим, контрактные закупки неизбежно станут самым конкурентным и главным полем боя на биржах в этом году. Основатель Bityard знает, что для того, чтобы заполучить прочное место на высококонкурентном контрактном рынке, необходимо вводить инновации.

Bityard торговая площадка

Скрытый потенциал: те, кто стремятся к «упрощенным сделкам»

После долгих исследований было обнаружено, что на более зрелом рынке цифровых валют укрепилась группа потребителей с высоким потенциалом.

Все они согласны с концепцией контрактной торговли и рассчитывают использовать левередж для увеличения выгоды, но для этой группы потребителей контрактные сделки довольно сложны с технической точки зрения.

Bityard появился на свет учитывая большое количество потенциальных пользователей в криптовалютном сообществе, жаждущих простых контрактных транзакций и других деривативов.

Концепция продукта: сложные контракты, простые транзакции

Bityard всегда придерживается концепции: «сложные контракты, простые транзакции» и стремится предоставить клиентам максимально простой опыт работы.

Из интервью с менеджментом проекта стало ясно, что команда разработчиков проделала большую работу, чтобы привлечь большое количество пользователей.

Новости валюты: 

Биржа: 

Категория: 

Хотите самым первым получать уникальную и важную информацию?
Добавляйте нас в закладки!
Подписывайтесь на наши проекты!
Аватар пользователя Павел Грачев
Автор: Павел Грачев Финансовый аналитик и трейдер, профессиональный инвестор. Работает на фондовых и деривативных рынках (фьючерсы и опционы) с 2014 года. Докладчик на Блокчейн мероприятиях.
Добавьте комментарий