bestchange

Вы здесь

Bitfinex обновляет процесс KYC, запрашивая у проверенных пользователей дополнительную информацию

Bitfinex kyc

Криптовалютная биржа Bitfinex объявила об обновлении процесса «знай своего клиента» (KYC) и просит уже проверенных пользователей предоставить дополнительную информацию, чтобы улучшить безопасность биржи.

Согласно электронному письму, отправленному проверенным пользователям Bitfinex, крипто-биржа пытается ужесточить процесс KYC, чтобы перевести всех клиентов «на один уровень».

Паоло Ардоино, технический директор Bitfinex, сообщил изданию The Block, что биржа «всегда» работает над улучшением своей безопасности и соответствия нормативным требованиям.

Он сказал:

Это означает, что мы постоянно находимся в контакте с нашими клиентами. Мы можем, например, обновлять различные документы KYC, срок действия которых истек, или уточнять характер определенных транзакций.

Обновленный KYC просит проверенных клиентов поделиться информацией об источнике и использовании их средств, в дополнение к предоставлению подтверждения адреса проживания.

Ардоино сказал, что вся информация о клиентах, полученная Bitfinex, «хранится надежно и конфиденциально».

В конце он добавил:

Хотя мы позволяем непроверенным клиентам на нашей платформе участвовать в ограниченных торговых операциях, мы всегда работаем над тем, чтобы все клиенты - как проверенные, так и непроверенные - соблюдали одни и те же основные правила.

Биржа: 

Хотите самым первым получать уникальную и важную информацию?
Добавляйте нас в закладки!
Подписывайтесь на наши проекты!
Аватар пользователя Андрей Киров
Автор: Андрей Киров Журналист. На проф. уровне изучает проблемы кибербезопасности. Имеет 12-летний опыт консультирования в области кибербезопасности, конфиденциальности и новых технологий.
Добавьте комментарий