Вы здесь

AMD верит в майнинг. Планируется расширить бизнес для майнеров

amd видеокарта рисунок

Компания Advanced Micro Devices (AMD), одна из мировых лидеров в области компьютерной графики, объявила о том, что она фокусируется на криптодобывающем бизнесе.

В настоящее время на официальном сайте компании AMD представлены 8 моделей от 7 производителей. Все эти модели состоят из собственной серии видеокарт AMD Radeon, которые популярны для майнинга определенных криптовалют.

SAPPHIREустройство от SAPPHIRE

ASUSустройство от ASUS

ASROCKустройство от ASROCK

MSIустройство от MSI

Biostarустройство от Biostar

Rajintekустройство от Rajintek

TULустройство от TUL

За последние несколько месяцев продажи ГПУ для майнинга заметно замедлились. Заключено соглашение между AMD и другими производителями, такими как Asus, ASRock и Sapphire, для разработки майнинг оборудования. Это соглашение может помочь в создании более специфического и эффективного варианта использования технологии блокчейн.

AMD сейчас находится в благоприятном положении. Компания может использовать свой опыт и рыночную позицию, объединяя лучшие процессоры и графические процессоры, чтобы сделать их более подходящими для технологии блокчейн. AMD предлагает карты для майнинга от 150 до 220 долларов.

Так же компания заявила, что продажи третьего квартала криптодобывающих устройств были «незначительными».

"Для сравнения, доход за четвертый квартал 2017 года составил $ 1,34 млрд, с поправкой на стандарт учета доходов ASC 606, и включал продажи графических процессоров блокчейн с низким двузначным процентом от общей выручки AMD.”

Эта информация была опубликована в официальном отчете AMD.

Очевидно, что AMD осознает важность PoW для существования существующих блокчейн технологий, и компания, похоже, полностью уверена в своей способности позиционировать себя как лидера в области производства оборудования для майнеров.

Добавьте комментарий