Вы здесь

AMD Radeon VII (gfx906) выдает из коробки ~ 90 Mh/s на Ethash

AMD-Radeon-Vega-VII

Новые графические процессоры AMD Radeon VII (gfx906) вот-вот начнут выходить на рынок с рекомендованной ценой в 699 долларов для американского рынка и около 800 евро для рынка России и Европы.

Мы только что получили информацию о том, что эти новые 7-нм графические процессоры AMD с 16 ГБ видеопамяти HBM2 способны выдавать около 90 Mh/s на алгоритме Ethash.

AMD Radeon VII в майнинге

Данный хэшрейт является стоковым, то есть из коробки, без каких-либо разгонов. Он получен при использовании последней версией Claymore Dual GPU Miner v12.0, поэтому производительность по умолчанию очень близка к отметке 90 Mh/s для алгоритма Ethereum.

Таким образом, новая память HBM2 с 4096-битной шиной памяти и 1000 МГц (эффективная тактовая частота памяти 2000 МГц), похоже, хорошо справляется с майнингом криптовалютных алгоритмов, которые интенсивно используют память.

Мы очень рады видеть хорошую производительность на алгоритме Ethash и ожидаем хороших результатов и для других алгоритмов. Надеемся очень скоро появится больше данных о производительности для крипто-майнинга на новой видеокарте AMD Radeon VII…

Добавьте комментарий